[已解决]你我贷有群吗

nwd7kswyht   投资经理 楼主 2019-7-9 13:03:25 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
你我贷有群吗
最佳答案
没有官方的QQ群和微信群,用户多了,通过QQ群和微信群沟通效率就比较低了,通过论坛交流更好,论坛有奖励,可以兑换红包。如果论坛周威望排名前10,就可以加入论坛守护神交流群。

补充内容 (2019-7-9 13:19):
与客服沟通途径有以下几个途径,你看看哪个合适就用那个:
手机可以切换到电脑版操作部分功能。
1、工具箱下拉菜单最下面【咨询在线客服】或论坛底部的咨询在线客服
2、电话:400-680-8888
3、发帖求助或错误反馈发帖等途径
4、其他版块发帖,会有网友回答。
5、发帖时@论坛管理员6、你我贷新浪官方微博
7、你我财神微信
8、求助客服理财经理QQ或电话或理财顾问QQ群

补充内容 (2019-7-9 13:20):
你我贷有在线客服,就在论坛(电脑版)的最下方。http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999

大神点评(17)

石轩   理财高手 2019-7-9 13:18:30 显示全部楼层 来自:辽宁营口   本楼为最佳答案   
没有官方的QQ群和微信群,用户多了,通过QQ群和微信群沟通效率就比较低了,通过论坛交流更好,论坛有奖励,可以兑换红包。如果论坛周威望排名前10,就可以加入论坛守护神交流群。

补充内容 (2019-7-9 13:19):
与客服沟通途径有以下几个途径,你看看哪个合适就用那个:
手机可以切换到电脑版操作部分功能。
1、工具箱下拉菜单最下面【咨询在线客服】或论坛底部的咨询在线客服
5、发帖时@论坛管理员6、你我贷新浪官方微博
7、你我财神微信

补充内容 (2019-7-9 13:20):
你我贷有在线客服,就在论坛(电脑版)的最下方。http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999
[发帖际遇]: 巴菲特对石轩 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”石轩 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

高通LTE技术   论坛守护神 2019-7-9 16:20:55 显示全部楼层 来自:
没有官方群的。

可以在“你我贷官方论坛”发帖、回帖交流。

另外还有很多种方法与客服沟通:
5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我投资微信
回复 支持 1

行云流水   活跃之星 2019-7-9 13:04:50 显示全部楼层 来自:山东淄博
有的。。。
回复 支持

nwdwdy   活跃之星 2019-7-9 13:06:32 显示全部楼层 来自:
没有官方群,论坛交流吧
论坛精灵 + 3 + 3 赞一个!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

飒爽   论坛守护神 2019-7-9 13:07:35 显示全部楼层 来自:北京

有你我贷微信公众号:你我贷出借、你我贷出借服务号、你我贷
论坛精灵 + 4 + 4 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 支持

情深缘   活跃之星 2019-7-9 13:28:39 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
没有。。
回复 支持

料料哥   发帖之星 2019-7-9 13:36:09 显示全部楼层 来自:上海
没有的呢~!你我贷论坛就是大家的群,有什么都可以在论坛里讨论
论坛精灵 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-7-9 13:42:02 显示全部楼层 来自:重庆
微信公众号有,交流在论坛,客服可以QQ
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-7-9 13:59:44 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
没有官方群的。

可以在“你我贷官方论坛”发帖、回帖交流。

另外还有很多种方法与客服沟通:
5、发帖时@论坛管理员
6、你我贷新浪官方微博
7、你我投资微信
回复 支持

tutenshamum   土豪 2019-7-9 16:07:44 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有什么群
回复 支持

发表回复