《每日嘉视》2019.6.26:开播第200期,参与互动赢上市礼盒套装

nwd7p2her3   理财高手 2019-6-26 16:57:34 来自手机   显示全部楼层 来自:山西晋中
每天看《每日嘉视》,不仅能够获得很多很有价值的信息,还能给人一种勃勃生机、持续发展的感觉

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

梦想实现   金融大鳄 2019-6-26 16:58:24 显示全部楼层 来自:福建福州
每日嘉视这个栏目时长大约在2分钟左右,时长刚刚好,播报的每日平台最新消息,行业及平台动态,简洁明了但富含温馨,很好的展示了你我贷平台的窗口形象,让投资人不再困惑,更加安心踏实地与平台共进退!祝愿每日嘉视越办越好!
建议:
1.尝试一周或者一月一次双人播报,汇总一周或者一月消息
2.背景可以尝试用动态影像墙,配合一些动作效果可能更好
3.观看完每日嘉视后才能出现一个抽奖页面,实时抽奖,3000名抽奖资格内有若干奖品, 抽完即止
[发帖际遇]: 神秘人对梦想实现 说:“欲除烦恼先忘我,各有因缘莫羡人。”梦想实现 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-6-26 17:00:04 来自手机   显示全部楼层 来自:
nwd7p2rwmr 发表于 2019-6-26 11:47
每天登上你我贷,都会先看看每日嘉视,每日嘉视特别好,每天听小姐姐简明扼要播报平台每日动态,成交量,排 ...

你怎么复制我的留言?
回复 支持

nwd7p7kuvw   投资经理 2019-6-26 17:06:33 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南通
每日嘉视是很有意义的,因为这里面的内容基本上已经把我们想要知道的都已经说出来了,安全对于我们来说是非常重要的,每期里面其实可以加点安全风控的知识,以及公司对于国家政策的贯彻执行,其他也没有,蛮好的,祝越来越好!
回复 支持

越穷越理财   超级富豪 2019-6-26 17:10:02 来自手机   显示全部楼层 来自:广西钦州
时间过得真快,从每日嘉视第一期出来到现在居然有200期了,我第一次来你我贷也是恍如昨日。每日嘉视给我们提供了了解平台的窗口,很有价值,希望继续保持。在今后希望看到每日嘉视有互动环节,例如可以与每日答题联动,或者提出有意思的谜语,坛友答对有奖等。内容上可以展示些你我贷小伙伴和坛友的点滴趣事,不管工作的还是生活的。
回复 支持

要的就是稳   活跃之星 2019-6-26 17:11:29 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
每日嘉视这栏目不错,对比其他平台凸显你我贷的信息透明,让我等投资者更为安心投资,唯一建议就是,希望将来可以以此平台介绍一下你我贷的团队成员,让我们更熟悉和融入你我贷这个家庭,加油加油

喜欢: 5.0
喜欢: 5
回复 支持

nwd7pu2rxx   财务自由 2019-6-26 17:16:06 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
节目精彩,信息及时。
回复 支持

nwd1v4z7v   世界首富 2019-6-26 17:16:56 显示全部楼层 来自:湖北武汉
多提建议
回复 支持

hlq8850   世界首富 2019-6-26 17:18:08 来自手机   显示全部楼层 来自:
每天拿出手机第一件事就是打开平台APP,除了投资每天上论坛做任务观已经成为一种习惯,也会经常观看《每日嘉视》节目,通过Uni小姐姐的播报了解你我贷的运营情况,小姐姐很漂亮,给人赏心悦目的感觉。时光真是瞬间即逝在你我贷已经五个年头了,平台越做越好,尤其是《每日嘉视》的播出让我们和平台之间有了更多的互动。  在此我提出几点建议:1、除了播出平台运营情况之外,也可以适当增加一些理财的小知识供大家学习 2、平台有哪些变动情况也可以在节目中播出,比如App升级了有哪些新变化,备案工作进度如何……3、可以让平台的高管们多上节目让大家认识,和大家多多互动  就说这么多吧,希望可以得到纪念币,我真的很想要哦(´-ω-`)!
回复 支持

见钱眼开   活跃之星 2019-6-26 17:27:37 来自手机   显示全部楼层 来自:广西
《每日嘉视》已经播报到第200期了,每天第一时间可以从每日嘉视了解到平台的最新信息,希望平台越来越好。
回复 支持

发表回复