《每日嘉视》2019.6.26:开播第200期,参与互动赢上市礼盒套装

mmyy23   大富翁 2019-6-26 18:44:27 显示全部楼层 来自:上海
每天10:30开始就会不停的刷论坛,看看《每日嘉视》有没有发布,今日有没有大事发生。节目播报着每天的

成交额,以及你我贷最新的活动咨询。讲真,每次投资前都会再回头看一眼《每日嘉视》有没有最新的活动公

告~~毕竟让收益最大化是投资人最关心的。节目最初的几期,小姐姐还是会偷偷的看提字版,现在已经成熟老

练了很多,流畅度也更高更自信了,给个大大的赞呢~!外部风声鹊起的时候,节目还会召集你我贷各部门大咖

,讲述平时的工作,体现你我贷的专业程度,给投资人吃颗大大的定心丸。
建议:1、可以固定做《每日嘉视》月刊,汇总一个月以来的大事,分享你我贷月度运营报告。(季刊、半年刊同上)
      2、UNI小姐姐的服装颜色可配合你我贷的金木水火土,周一到周五限定~~重大节日或纪念日可大红(扮装控)。
      3、论坛特邀用户,连线直播,参与《每日嘉视》录制(脑洞版,技术上还请评估是否支持,或者作为特期)。
      大概就想到这么多了

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

nwd4e9wsu   活跃之星 2019-6-26 18:46:14 来自手机   显示全部楼层 来自:
看到你我贷小哥哥说,uni小姐姐为了上镜每天健身锻炼减肥,健身锻炼不错,减肥就顺其自然了。吃饱了才能应对每天忙忙碌碌的工作呀,[偷笑]
每日嘉视的节目不错,相当于平台的一个窗口,每日必看的。不到2分钟的视频简明扼要把平台的每日动态分解了,还有第一时间了介绍播报平台精彩的活动。
希望能增加一些介绍监管部门对p2p平台的要求,类似什么规章制度吧,让我们了解一下。
回复 支持

nwdvklwzg   世界首富 2019-6-26 18:51:06 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
要是小姐姐播报时别呢么死板,调皮一点更可爱

喜欢: 5.0
喜欢: 5
哈哈哈哈 老师说播报就要有播报的样子 ~  发表于 2019-6-28 19:03
回复 支持

nwdvyrtfr   理财高手 2019-6-26 18:54:27 显示全部楼层 来自:宁夏石嘴山
快去看看
回复 支持

nwd7pv4e9n   大富翁 2019-6-26 18:58:08 来自手机   显示全部楼层 来自:
不错。。
回复 支持

nwdvpjzq2   活跃之星 2019-6-26 19:00:05 显示全部楼层 来自:宁夏石嘴山
很好很好
回复 支持

喜大普奔   发帖之星 2019-6-26 19:05:12 显示全部楼层 来自:河北石家庄
非常喜欢每日嘉视、每期必看、受益颇多、每次看完都有意犹未尽之感、祝愿越办越好。
回复 支持

nwd7kmhflt   超级富豪 2019-6-26 19:17:40 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
每天都会打开观看《每日嘉视》节目,通过Uni小姐姐播报了解你我贷的运营情况,经过200期节目的锤炼,内容越来越丰富,小姐姐也越来越美丽。
个人建议:
1.从宏观角度了解互联网金融相关政策;
2.从你我贷平台运营发展角度合规备案进展情况;3.结合投资者个人,如何进行理财和家庭资产配置。
只代表个人想法,不妥之处请谅解。
回复 支持

nwd3tjp2k   超级富豪 2019-6-26 19:19:25 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
在保留栏目现有内容的基础上再增加一些行业最新动态,以及网贷行业最新政策和资讯,让嘉友及时了解政策导向和发展前景。祝你我贷在未来的日子里伴随嘉友们一起茁壮成长,各项业务更上一层楼,祝《每日嘉视》越办越好,收视率如芝麻开花节节高!
回复 支持

nwd2easrzy   投资达人 2019-6-26 19:27:15 来自手机   显示全部楼层 来自:
为了增进出借人对平台的信赖度,建议每周增加一期高管谈你我贷。
回复 支持

发表回复