《每日嘉视》2019.6.26:开播第200期,参与互动赢上市礼盒套装

longbaozhu   世界首富 2019-6-26 17:30:45 显示全部楼层 来自:山东
信息要更有实用性。

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对longbaozhu 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道。。。。。。奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”longbaozhu 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

平安是福ab8   金融大鳄 2019-6-26 17:38:32 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
祝贺开播200期,不忘初心,砥砺前行。建议每期播报可以配合内容背景出些图表等数据信息,更直观,效果更好。相对增加些后期编辑的工作量,但熟了后,其实并不难。那样锦上添花了。

剪辑也是我~  详情 回复 发表于 2019-6-26 18:03
回复 支持

nwdus2ayme   世界首富 2019-6-26 17:44:52 来自手机   显示全部楼层 来自:山东泰安
很有价值
回复 支持

nwd7p79s3k   投资达人 2019-6-26 17:50:02 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽安庆
这个节目做的很好,让人更真切的了解到平台,更放心

谢谢您的认可哦~开心  详情 回复 发表于 2019-6-26 18:04
回复 支持

UNI小姐姐   社区管理 2019-6-26 18:03:03 显示全部楼层 来自:上海
平安是福ab8 发表于 2019-6-26 17:38
祝贺开播200期,不忘初心,砥砺前行。建议每期播报可以配合内容背景出些图表等数据信息,更直观,效果更好 ...

剪辑也是我~

没关系 感谢您的建议 会考虑改进哦~  详情 回复 发表于 2019-6-26 18:03
回复 支持

UNI小姐姐   社区管理 2019-6-26 18:03:38 显示全部楼层 来自:上海

没关系 感谢您的建议 会考虑改进哦~
回复 支持

UNI小姐姐   社区管理 2019-6-26 18:04:02 显示全部楼层 来自:上海
nwd7p79s3k 发表于 2019-6-26 17:50
这个节目做的很好,让人更真切的了解到平台,更放心

谢谢您的认可哦~开心
回复 支持

UNI小姐姐   社区管理 2019-6-26 18:06:00 显示全部楼层 来自:上海
越穷越理财 发表于 2019-6-26 17:10
时间过得真快,从每日嘉视第一期出来到现在居然有200期了,我第一次来你我贷也是恍如昨日。每日嘉视给我们 ...

好的呢
回复 支持

nwd34heer   发帖之星 2019-6-26 18:27:14 来自手机   显示全部楼层 来自:
时间过得真快,不知不觉《每日嘉视》栏目今天播放第200期了,这档栏目诞生于去年网贷平台的暴雷潮期间,自从第一期播报以来,每天都会坚持收看收听,如果有特殊情况,不能收看当日播报内容,过后都得收看往期,把课补上。我觉的这个栏目办得很好,信息量挺大的,从中能及时了解到平台动态和活动内容以及网贷行业信息,特别是美丽漂亮的uni小姐姐也特别养眼,落落大方、声情并茂给人留下深刻印象,拉近了平台和嘉友之间的距离,感觉特别亲切!同时从中学习到不少知识和理财常识,对自己的理财水平帮助很大,受益匪浅,特别感恩这个栏目,感谢平台栏目组所有小伙伴们辛勤的付出,你们辛苦了!栏目推出初期,我曾给栏目组提出过一点建议,就是播报时的背景音乐有点大,影响收听效果,有时因为听不太清楚,反复回放,现在感觉没有收听障碍了,非常开心,其他的没有什么更好的建议了,你们已经做得很好了。总之,希望《每日嘉视》这个栏目越办越好,收视长虹,为嘉友们带来更多、更好、更新的网贷行业资讯,为你们点赞!加油!
回复 支持

加油加油   活跃之星 2019-6-26 18:32:18 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
赢纪念纪念币
回复 支持

发表回复