[已解决]刚收到短信,让我领取推荐新人的100元返现券,但 ...

nwd3fvkqx   超级富豪 楼主 2019-6-25 11:07:48 来自手机   显示全部楼层 来自:青海
刚收到短信,让我领取推荐新人的100元返现券,但我找不到在哪里领?
最佳答案
短信里有链接,链接里有规则啊,点开看>>亲爱的,你有100元现金待领取,详见 https://m.niwodai.com/ad2018.mhtml?artId=5820160000040878
是平台推出的特别活动,针对于之前推荐成功但是没有出借的推荐人和被推荐人的活动

大神点评(17)

tezhongbingwa   财务自由 2019-6-25 11:35:08 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
短信里有链接,链接里有规则啊,点开看>>亲爱的,你有100元现金待领取,详见 https://m.niwodai.com/ad2018.mhtml?artId=5820160000040878
是平台推出的特别活动,针对于之前推荐成功但是没有出借的推荐人和被推荐人的活动

回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2019-6-25 11:21:19 显示全部楼层 来自:山西
短信是告诉你平台有推荐活动,推荐成功即可每人有100元返现奖励。

请看活动规则:

1.活动开始时间:

2019年6月20日0点起;结束时间:于活动结束前3天在此公布;

2.推荐人参与条件:

你我贷出借端会员等级在 Lv.0 及以上的用户;

3.被推荐人参与条件:

被推荐注册的新用户;

4.推荐人奖励:

(1)奖励金额=有效好友注册7日内每笔出借本金*出借期限(天数)/365*奖励比例(仅统计好友注册7日内每笔有道智投、月返智投服务的出借本金,出借期限超过365天按365天计算)。

(2)奖励比例以被推荐人注册时对应的推荐人会员等级为准,推荐人会员等级越高享受的奖励比例越高,具体如下:

推荐人会员等级        奖励比例
Lv.0——Lv.4        0.8%
  Lv.5——Lv.12        1.2%
(3)奖励将以现金券形式在被推荐人出借后实时发放到推荐人的你我贷账户。

5.被推荐人奖励

每人100元返现,奖励将以现金券形式在被推荐人使用1元抵用券(注册时发放,限出借新手30,满1万元可用,有效期7天)后实时发放。

[发帖际遇]: 尼采对永不放弃 说:“知晓生命的意义,方能忍耐一切。”永不放弃 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2

踏踏实实稳健   活跃之星 2019-6-25 12:54:10 显示全部楼层 来自:河南
推荐后才行的
回复 支持 1

nwd7k5ql3a   大富翁 2019-6-25 14:07:35 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
优惠券里看看
回复 支持 1

墨墨黑   活跃之星 2019-6-25 13:57:42 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
去我的优惠券里查看一下吧,现金券需要激活一下
回复 支持 1

福至心灵   世界首富 2019-6-25 11:57:13 显示全部楼层 来自:广西梧州
赶紧领吧
回复 支持 1

tezhongbingwa   财务自由 2019-6-25 11:33:49 显示全部楼层 来自:上海
大哥,人家短信里跟的有链接,链接里有规则啊,你点开看啊>>亲爱的,你有100元现金待领取,详见https://dwz.cn/ISHDpI8W 回T退订
回复 支持 1

一丝秋水   发帖之星 2019-6-25 11:08:58 显示全部楼层 来自:黑龙江伊春
去活动页面看看

补充内容 (2019-6-25 11:10):
平分奖励将以现金券形式发放到你的你我贷账户里,现金券点下激活即可到余额,90天内随时可提现;

补充内容 (2019-6-25 11:15):
APP-点击我的-优惠券-现金券,点击右上角的“立即激活”,激活成功后现金可立即提现,现金券有效期90天,收到后请及时激活
回复 支持

nwd3fvkqx   超级富豪 楼主 2019-6-25 11:09:42 来自手机   显示全部楼层 来自:青海
看了,没有
回复 支持

7777777   发帖之星 2019-6-25 11:11:08 显示全部楼层 来自:湖南岳阳
奖励将以现金券形式在被推荐人出借后实时发放到推荐人的你我贷账户。APP-点击我的-优惠券-现金券,点击右上角的“立即激活”,激活成功后现金可立即提现,现金券有效期90天,收到后请及时激活
回复 支持

nwd7k5x2na   土豪 2019-6-25 11:14:44 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
在优惠券里看看
回复 支持

石轩   理财高手 2019-6-25 11:21:03 显示全部楼层 来自:辽宁营口
APP-点击我的-优惠券-现金券,点击右上角的“立即激活”,激活成功后现金可立即提现,现金券有效期90天,收到后请及时激活

补充内容 (2019-6-25 11:21):
平分奖励将以现金券形式发放到你的你我贷账户里,现金券点下激活即可到余额,90天内随时可提现;
回复 支持

礼财糕仁   活跃之星 2019-6-25 11:24:47 显示全部楼层 来自:上海
问题是你推荐了吗
回复 支持

山中人   世界首富 2019-6-25 11:25:56 显示全部楼层 来自:山东济南
优惠券里可以找到。
回复 支持

家中信   论坛守护神 2019-6-25 11:28:44 显示全部楼层 来自:上海
好的收入
[发帖际遇]: 罗杰斯对家中信 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”家中信 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复