[已解决]新标明明没满,怎么就看不到了呢?

有来无往非礼也   金融大鳄 楼主 2019-6-20 22:56:13 来自手机   显示全部楼层 来自:山东济南
真是奇怪,新标明明没满,怎么就看不到了呢?
最佳答案
是被有道揽标了,放心,会满标的哦……

被有道揽标了,就不能再出现在新标区域了哦~

楼主也可以继续购买该标的达到满标的

大神点评(18)

花生花   活跃之星 2019-6-20 22:59:44 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌   本楼为最佳答案   
是被有道揽标了,放心,会满标的哦……

被有道揽标了,就不能再出现在新标区域了哦~

楼主也可以继续购买该标的达到满标的
回复 支持 1

永不放弃   论坛守护神 2019-6-20 22:57:46 显示全部楼层 来自:山西
不奇怪的。没有满标的新标看不到了,是被有道揽收了,为合规,有道揽走的标的是不在新标专区显示了。
如果楼主有投的新标不显示,可以放心,有道会满标的。

请问有道揽收转让标吗?  详情 回复 发表于 2019-6-21 00:45
论坛精灵 + 4 + 4 赞一个!
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +4 宝石 +4

回复 支持

大梦谁先觉   金融寡头 2019-6-20 23:01:31 显示全部楼层 来自:山东济南
淡定淡定
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

小陽仔   世界首富 2019-6-20 23:26:59 显示全部楼层 来自:北京
看不到了
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-6-20 23:36:12 来自手机   显示全部楼层 来自:
这是出借金额被冻。

由于有嘉友在出借时,输入了错误密码或错误的验证码,出借失败,导致这部分金额被冻结而不可以出借,不过30分钟后自动解冻,就可以继续出借,刚才有一个2000元的新标就是这样,显示己售后,就是不满标,查看出借记录,出借金额总合只有1900元,说明还有100元出借失败而冻结。
回复 支持

jimy   发帖之星 2019-6-20 23:36:59 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有道揽走了。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-6-20 23:55:54 显示全部楼层 来自:河南
没有满标的标看不到了,应该是被有道揽走了,被有道智投揽件的标,不在新标专区或者转让专区展示,后续有道智投会自动满标。

可以在App上:我的--债权项目--出借记录中,点击这个标,查看满标进度,如果有道智投还没有匹配,也可以再次出借、满标。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 马云对无懈可击 说:“哪里有抱怨,哪里就有商机。 ”无懈可击 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2019-6-21 00:03:58 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
应该是进有道了
回复 支持

xdrsfc   财务自由 2019-6-21 00:45:05 显示全部楼层 来自:湖南株洲
永不放弃 发表于 2019-6-20 22:57
不奇怪的。没有满标的新标看不到了,是被有道揽收了,为合规,有道揽走的标的是不在新标专区显示了。
如果 ...

请问有道揽收转让标吗?
回复 支持

发表回复