[已解决]新手标优惠券如下,如果今天不投,明天优惠券还 ...

nwd7pnp2u9   投资达人 2019-6-5 21:09:08 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
新手标优惠券如下,如果今天不投,明天优惠券还有吗?要投的话只能用一张优惠券吗?
最佳答案
新手限时优惠券过期了就不能使用,以后平台是否再发优惠券是不确定的。

优惠券不能叠加使用,每次只能使用一张优惠券,但是可以多次投资多次使用优惠券的。注意,新手30.90 只能 各出借一次  限额都是5万

大神点评(21)

szr168169   活跃之星 2019-6-5 21:09:40 显示全部楼层 来自:湖南永州   本楼为最佳答案   
新手限时优惠券过期了就不能使用,以后平台是否再发优惠券是不确定的。

优惠券不能叠加使用,每次只能使用一张优惠券,但是可以多次投资多次使用优惠券的。注意,新手30.90 只能 各出借一次  限额都是5万
[发帖际遇]: 神秘人对szr168169 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”szr168169 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

料料哥   发帖之星 2019-6-5 21:10:21 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有的呢,三张返现券是六号到期的,抵用券是12号到期
回复 支持

nwd7ksyk3n   活跃之星 2019-6-5 21:10:36 显示全部楼层 来自:辽宁抚顺
六号的三张明天23.59到期,每次投资安要求只能用一张
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-6-5 21:10:43 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
楼主可以看看券的下方,有使用期限的,看到你的券明天是可以使用的。

出借时只可以使用一张优惠券,无论是返现券还是抵用券。
论坛精灵 + 4 + 4 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +4 宝石 +4

回复 支持

nwd7pnp2u9   投资达人 楼主 2019-6-5 21:10:51 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
在线等,急
回复 支持

nwd2uz2rhz   投资达人 2019-6-5 21:11:35 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
今天不过期
回复 支持

nwd7pnp2u9   投资达人 楼主 2019-6-5 21:22:46 来自手机   显示全部楼层 来自:北京

新手标优惠券如下,如果今天不买,明天还会有新 ...

新手标优惠券如下,如果今天不买,明天还会有新的优惠券吗?如果买,只能用一张吧?
回复 支持

落日   论坛守护神 2019-6-5 21:23:48 显示全部楼层 来自:四川眉山
1、需注意每张券的有效期,过期前随便什么时间使用都可以。你的券188元是6月12日24点过期,其他几个是6月6日24点过期。
2、每笔出借只能使用一张券。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-6-5 21:24:00 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
优惠券不是天天有的哦!平台会根据资产端情况进行发放。

楼主的优惠券明天还可以用的,券的下方有“最后使用期限”,抓紧投资吧!

注意出借时只可以使用一张优惠券哦!

回复 支持

发表回复