[已解决]返现券和现金比哪个更划算帮我算一下谢谢 ...

nwd7kejmyg   财务自由 楼主 2019-5-28 10:30:40 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
返现券和现金比 哪个更划算 帮我算一下 谢谢

最佳答案
这要结合你的投资金额和投资期限计算才准确啊,不然没法做对比。
有个小小原则,就是用抵用券时,期限越短金额越小越划算。用返现券时,一般来说期限越长金额越大越划算

大神点评(21)

猫喵   发帖之星 2019-5-28 15:39:34 显示全部楼层 来自:上海

以2万 3月期为例,160元抵用券比较划算,因为2.1%的出借返现券 到期只有103元
回复 支持 1

7777777   发帖之星 2019-5-28 10:33:13 显示全部楼层 来自:湖南岳阳   本楼为最佳答案   
这要结合你的投资金额和投资期限计算才准确啊,不然没法做对比。
有个小小原则,就是用抵用券时,期限越短金额越小越划算。用返现券时,一般来说期限越长金额越大越划算
[发帖际遇]: 神秘人对7777777 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”7777777 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

szr168169   活跃之星 2019-5-28 10:33:16 显示全部楼层 来自:湖南永州
楼主说的是返现券和抵用券吧
回复 支持

nwd7kejmyg   财务自由 楼主 2019-5-28 10:39:31 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江金华
以20000为例

以2万 3月期为例,160元抵用券比较划算,因为2.1%的出借返现券 到期只有103元  详情 回复 发表于 2019-5-28 15:39
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-5-28 10:40:40 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
这个的跟你投资什么样期限的有道产品有关。加息券和红包抵扣根据不同产品不同期限的有道计算收益也是不同的。
因此不能笼统下定义。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

落日   论坛守护神 2019-5-28 10:40:53 显示全部楼层 来自:上海
收益=本金*年利率/365*天数
年利率=收益/天数*365/本金*100%
用上面2个公式中的一个,根据你出借的期限和金额进行计算,选择最优的使用。
论坛精灵 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 神秘人对落日 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”落日 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2019-5-28 10:47:43 显示全部楼层 来自:河北
跟你投资什么样期限的有道产品有关,不可单纯做比较的,择优使用吧。
回复 支持

石轩   理财高手 2019-5-28 10:49:08 显示全部楼层 来自:辽宁营口
记住一点就可以:
短期的用抵用券,
长期的用返现券。

用抵用券时,期限越短金额越小越划算。用返现券时,一般来说期限越长金额越大越划算
回复 支持

福至心灵   世界首富 2019-5-28 11:06:32 显示全部楼层 来自:广西梧州
现金好啊
回复 支持

梨涡浅笑   活跃之星 2019-5-28 11:09:45 显示全部楼层 来自:山西晋中
你给的条件有限啊,比如,你计划投资多少金额,投资多长时间,如果单考虑收益率的话,将抵用券折算为同样的返现券放在一起比较:
160---20000元   3月  3.2%
450---50000元   3月  3.6%
700---50000元   6月  2.8%
很显然,450元抵用券投资3月有道收益率最高。
论坛精灵 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 支持

发表回复