平台动态 《多少年以后,回忆我们曾经一起签到,一起牵手》

摇钱松   土豪 2015-11-23 07:48:52 显示全部楼层 来自:广西钦州
《多少年以后,回忆我们曾经一起签到,曾经一起牵手。。。》
--------
网络上热议。。一个新的出名词。。神马都是浮云。。。。
迷失在都市的丛林,太多的计划都赶不上变化。
辛辛苦苦地每天赚钱,不一定能赶上物价的上涨。
不管你的理想有多么的丰满 ,但是现实却是这么的骨感。
人生短短只有几十年 每天都在倒计时之中。。。。。。
笑看成功和失败 其实一切都只是浮云。。。
活着本该就要尽兴 何必要顶着一个大鸭梨。。。
潇洒的人生毋须解释 哥生来就是这么地洒脱。
所以呀:
在我的怀里   在你的眼里
那里是春风沉醉,那里是绿草如茵?
那里是月光把爱恋。。。 洒满的湖面?
那里有两个人的篝火,照亮了整个夜晚?
在这陌生的城市, 我们被多少而左右。我们为多少去奔走。。。
在这忙碌的岁月,有多少个人呀,都要随波逐流。。。。
在这匆忙的人群中,有多少个你我, 被吞没在月光如水的夜里。。
在这一生一世,又有多少的时间,。。。浪漫在寂莫的网聊之中.。。。。
我们流连忘返,一次次地变换脚步,一天天的苦苦在找寻。。。。
。。。。。。找一种未来。。。。。找一种依靠。。。。。
多少年以后。。。。往事如云般游走 。。。。你是否会回忆。。。
在那匆忙时间里,是谁?停住了我们的脚步,
是谁?让我们每天一起坚持签到.,是谁?让我们一起牵手。。。。。。
我想。。。。多年以后。。。。
那纷飞的冰雪,已经不记得我们的问候。
那明天的辉煌,遮挡了我们曾经的拥有。。。。。。。
这一生一世,能力不够  
不足以挥洒我的深情。。。。。
这一天一夜,时间太少
不能够读懂你的回眸。。。。。。
这一分一秒,烦事太多,
能否还保存你一点一滴的温柔。。。。
尽管如此。。。 我想。。。
等到那天,我一定会怀念,我们曾经一起签到。
尽管老去。。。
在那时刻,我一定会快乐,我们曾经一起加油。
尽管模糊。。。
在那眼里,我一定还盼望,你清澈又神秘的出现在你我贷的论坛。。。
。。。。。出现在雨中的傍晚。。。。
。。。。。想想我们一起牵手。。。。
-------摇钱松
2015—11-23
月皎洁 + 10 赞一个!
fkbpdkl + 10 赞一个!
小乔 + 20 + 10 + 10 入选每日精选!

查看全部评分总评分 : 金币 +40 威望 +10 本月威望 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

[发帖际遇]: 神秘人对摇钱松 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”摇钱松 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(19)

我有闲钱110   金融大鳄 2015-11-23 07:59:50 显示全部楼层 来自:吉林长春
支持你一个:handshake
回复 支持

nwdwsxxlcz   世界首富 2015-11-23 08:00:04 显示全部楼层 来自:江西九江
神马都是浮云

别打击文艺范  详情 回复 发表于 2015-11-23 08:15
回复 支持

楚天风云   金融寡头 2015-11-23 08:00:37 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林四平
支持一个
回复 支持

nwdljeplm   世界首富 2015-11-23 08:09:04 显示全部楼层 来自:云南昆明
回首往事,历历在目
回复 支持

nwdle2q9s   投资达人 2015-11-23 08:15:34 显示全部楼层 来自:浙江金华

别打击文艺范:lol
回复 支持

金沙江   活跃之星 2015-11-23 08:31:07 显示全部楼层 来自:山东临沂
辛辛苦苦地每天赚钱,不一定能赶上物价的上涨。
回复 支持

夜来风雨声   活跃之星 2015-11-23 10:16:28 显示全部楼层 来自:山西晋中
湿人的诗作一定要顶的
回复 支持

从容的灵魂   世界首富 2015-11-23 10:36:09 显示全部楼层 来自:福建福州
我们曾经一起签到的日子
回复 支持

天使理财   世界首富 2015-11-23 10:45:06 显示全部楼层 来自:河南三门峡
等到那天,我一定会怀念,我们曾经一起签到。在那时刻,我一定会快乐,我们曾经一起加油。写的真好啊!
回复 支持

发表回复