[已解决]怎么看待收金额

nwdleguzy   财务自由 2015-11-22 23:20:48 显示全部楼层 来自:江西南昌
就是已投资金额和待收利息,怎么只能看已投资金额,看不到待收
最佳答案
打开我的债权,在每个债权的右下角都有详细信息,点开后可以看到待收总额、待收本金、待收利息,还有详细的每期回本及利息。
[发帖际遇]: 神秘人对nwdleguzy 说:“成功的路上并不拥挤,因为能坚持的人真的不多。”nwdleguzy 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(15)

nwdleguzy   财务自由 楼主 2015-11-22 23:34:42 显示全部楼层 来自:江西南昌
怎么没有人回答,一般的平台账户首页都会显示待收本息的,在nwd怎么没有找到
回复 支持

麦穗鱼   活跃之星 2015-11-22 23:39:33 显示全部楼层 来自:浙江宁波   本楼为最佳答案   
打开我的债权,在每个债权的右下角都有详细信息,点开后可以看到待收总额、待收本金、待收利息,还有详细的每期回本及利息。
回复 支持

yfan   土豪 2015-11-22 23:40:49 显示全部楼层 来自:北京
楼上回答正确
回复 支持

nwdleguzy   财务自由 楼主 2015-11-22 23:42:50 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
这个是债权标的,嘉财有道没有这个明细
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-11-22 23:43:27 显示全部楼层 来自:广东汕尾
1、你我贷和其他平台不同,你我贷有个昨日收益参考。
2、你要看什么产品的待收利息?你直接进入账户中心/投资管理/想看标的所属专区/查看详情/回款详情。这里什么时间待收利息很清楚。
3、你我贷的嘉财有道产品是规定收益产品,你现在看到的利息收益不一定是你最后的利息收益。到期退出,平台会进行最后的结算。高于约定利率的收益会作为管理费收归平台。
回复 支持

江北   金融寡头 2015-11-22 23:48:54 显示全部楼层 来自:江苏扬州
请到你的账户中心--投资管理--对应的嘉财有道中查看一下你的嘉利宝里面匹配的债权的回款详情
收益是相对固定的,与显示的收益关系不大,最终会给你一次性结清的。
举个例子吧,如果你买的产品预期利率是12%。
第一种情况:实际产生的利率为13%,那你只能获得12%的利率,溢出的1%是给平台的管理费。
第二种情况:假如实际产生的利率为11%,那么你将获得11%的利率,平台不再收取你的管理费,也不补偿未达到预期利率的部分。
电子版合同里面写的很清楚的。
因为系统会优先给你匹配优质标,争取利率多多溢出可收作管理费,所以你的预期利率基本上都能达到的。
回复 支持

nwdleguzy   财务自由 楼主 2015-11-22 23:50:41 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌
嘉财有道这个类目就是不清楚,多了的反正也不会给我,那就按照实际约定的比例给个待收益不行吗,还要我们自己拿计算机去算吗,这样多麻烦。
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2015-11-23 00:07:51 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
其实最简单的办法就是:用你的账户净资产减去你充值的金额,就是你已经赚到的收益
回复 支持

nwdlstz29   投资助理 2015-11-23 09:52:17 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州
为什么我申请了那么多天;到现在一点消息都没有
回复 支持

发表回复