[已解决]我参加大转盘中的愛奇艺月卡怎么领,卡号在哪看? ...

枫叶8888   超级富豪 楼主 2019-5-18 06:52:52 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
我参加大转盘中的愛奇艺月卡怎么领,卡号在哪看?
最佳答案
等等。。。。。

补充内容 (2019-5-18 06:54):
楼主可按照兑换流程进行兑换:
打开爱奇艺官网激活页面,如未登录,先登录您的个人账号,如已登录,请反复确认已登录账号是您自己的账号,登录成功后将已复制的密码粘贴进激活码输入框,然后输入验证码,点击“立即激活”,系统提示“恭喜您,激活成功!”,您的激活码成功激活,您拥有相应的VIP权限;
最后,若查询确认未收到激活码,可回帖或到错误反馈版块发帖,会有技术人员予以处理的。

补充内容 (2019-5-18 06:56):
这个奖励一般会在七个工作日内发放的,是以站内信或短信以卡密的形式发放,楼主仔细看看站内信跟短信!

补充内容 (2019-5-18 07:02):
中奖记录,一般在抽奖活动页面查看。
如果是每日签到翻牌的中奖记录。可以在App上:我的--任务--每日任务--每日签到页面,上滑屏幕,点击“中奖记录”查看。

大神点评(16)

小诸葛   社区管理 2019-5-20 10:40:36 显示全部楼层 来自:上海
您好:券码在5月17号已经短信给到您,请注意查收,及时使用  谢谢。
回复 支持 1

石轩   理财高手 2019-5-18 06:53:18 显示全部楼层 来自:辽宁营口   本楼为最佳答案   
等等。。。。。

补充内容 (2019-5-18 06:54):
楼主可按照兑换流程进行兑换:
打开爱奇艺官网激活页面,如未登录,先登录您的个人账号,如已登录,请反复确认已登录账号是您自己的账号,登录成功后将已复制的密码粘贴进激活码输入框,然后输入验证码,点击“立即激活”,系统提示“恭喜您,激活成功!”,您的激活码成功激活,您拥有相应的VIP权限;
最后,若查询确认未收到激活码,可回帖或到错误反馈版块发帖,会有技术人员予以处理的。

补充内容 (2019-5-18 06:56):
这个奖励一般会在七个工作日内发放的,是以站内信或短信以卡密的形式发放,楼主仔细看看站内信跟短信!

补充内容 (2019-5-18 07:02):
如果是每日签到翻牌的中奖记录。可以在App上:我的--任务--每日任务--每日签到页面,上滑屏幕,点击“中奖记录”查看。
回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2019-5-18 06:56:51 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
兑换流程:跳转到爱奇艺官网激活页面,如未登录,先登录您的个人账号,如已登录,请反复确认已登录账号是您自己的账号,登录成功后将已复制的密码粘贴进激活码输入框,然后输入验证码,点击“立即激活”,系统提示“恭喜您,激活成功!”,您的激活码成功激活,您拥有相应的VIP权限;

你兑换成功后,系统会有卡密显示的,按照流程兑换就可以了。
回复 支持

枫叶8888   超级富豪 楼主 2019-5-18 06:59:08 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
我的爱奇艺卡是昨天中的,今天在中奖记录就看不到卡号了,在哪能查到前一天的中奖记录?

中奖记录,一般在抽奖活动页面查看。 如果是每日签到翻牌的中奖记录。可以在App上:我的--任务--每日任务--每日签到页面,上滑屏幕,点击“中奖记录”查看。  详情 回复 发表于 2019-5-18 07:02
在积分商城的右上方的“兑换记录”可以查看  详情 回复 发表于 2019-5-18 07:01
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-5-18 06:59:26 显示全部楼层 来自:江苏
可按照兑换流程进行兑换:

回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-5-18 07:01:06 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
枫叶8888 发表于 2019-5-18 06:59
我的爱奇艺卡是昨天中的,今天在中奖记录就看不到卡号了,在哪能查到前一天的中奖记录? ...

在积分商城的右上方的“兑换记录”可以查看
回复 支持

石轩   理财高手 2019-5-18 07:02:54 显示全部楼层 来自:辽宁营口
枫叶8888 发表于 2019-5-18 06:59
我的爱奇艺卡是昨天中的,今天在中奖记录就看不到卡号了,在哪能查到前一天的中奖记录? ...

回复 支持

枫叶8888   超级富豪 楼主 2019-5-18 07:03:11 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江哈尔滨
谢谢,站内信是怎么回事,不懂,求赐教?

在App上:我的--任务--每日任务--每日签到页面,上滑屏幕,点击“中奖记录”查看。  详情 回复 发表于 2019-5-18 07:05
回复 支持

石轩   理财高手 2019-5-18 07:05:42 显示全部楼层 来自:辽宁营口
枫叶8888 发表于 2019-5-18 07:03
谢谢,站内信是怎么回事,不懂,求赐教?

在App上:我的--任务--每日任务--每日签到页面,上滑屏幕,点击“中奖记录”查看。
[发帖际遇]: 曾国藩对石轩 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”石轩 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-5-18 07:11:07 显示全部楼层 来自:河南
回复 支持

发表回复