[已解决]说好上周六给送的生日鲜

人民公社   世界首富 楼主 2019-5-13 10:29:38 来自手机   显示全部楼层 来自:
说好上周六给送的生日鲜花为啥到现在也没有收到
最佳答案
礼品发放规则:
惊喜积分会在生日当月月底前赠送完毕;
你我贷定制鲜花会由客服提前联系会员确认收货地址和时间。
注:低等级会员在生日当月升级荣誉称号后,可以在本月行使该等级生日权益;生日当月升级为铂金会员后,客服会与您确认信息,补发你我贷定制鲜花福利。

快递可能需要时间,楼主再等等吧!

大神点评(18)

小诸葛   社区管理 2019-5-13 10:47:24 显示全部楼层 来自:上海
您好:非常抱歉,鲜花需要至少提前一周预约,经查询,上周这边帮您预约的递送时间是本周周六,5月18号送达,请耐心等待 谢谢。

已知晓,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-5-13 10:55
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-5-13 10:47:33 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
有鲜花陪送就会有的。平台给每一位过生日的会员生日礼物都不会落下,放心吧,鲜花回来的,祝福会来的,积分回来的,返现都会来的
回复 支持 1

Rising之歌   理财高手 2019-5-13 11:05:15 显示全部楼层 来自:澳大利亚
祝贺楼主生日快乐,更得感谢@小诸葛 们的辛劳!
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-5-13 10:29:43 显示全部楼层 来自:
生日当月投资,可以获得年化0.1%返现,还有其他福利,会员等级越高,福利越多,点击了解吧:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2054026-1.html?page=1
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-5-13 10:30:35 来自手机   显示全部楼层 来自:广东   本楼为最佳答案   
礼品发放规则:
惊喜积分会在生日当月月底前赠送完毕;
你我贷定制鲜花会由客服提前联系会员确认收货地址和时间。
注:低等级会员在生日当月升级荣誉称号后,可以在本月行使该等级生日权益;生日当月升级为铂金会员后,客服会与您确认信息,补发你我贷定制鲜花福利。

快递可能需要时间,楼主再等等吧!
回复 支持

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-5-13 10:36:35 显示全部楼层 来自:
如果确实有的话,应该在路上了。请耐心等待。
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 亦舒对萤火微凉浅草暖 说:“一个人要有真正自由,必须得非常富有。”萤火微凉浅草暖 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-5-13 10:40:50 来自手机   显示全部楼层 来自:
有的。。。
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-5-13 10:50:49 来自手机   显示全部楼层 来自:
1,只有铂金会员才有鲜花发放,楼主是否铂金会员?
2,如果是铂金会员,生日前有客服联系,己在生日前发出,在物流信息跟踪可以查看。
3,平台已经把货发出,具体收货时间需看物流公司的运物速度了。
看规则:

回复 支持

人民公社   世界首富 楼主 2019-5-13 10:55:21 来自手机   显示全部楼层 来自:
小诸葛 发表于 2019-5-13 10:47
您好:非常抱歉,鲜花需要至少提前一周预约,经查询,上周这边帮您预约的递送时间是本周周六,5月18号送达 ...

已知晓,谢谢!
回复 支持

山中人   世界首富 2019-5-13 11:00:56 显示全部楼层 来自:山东济南
耐心等待。
回复 支持

发表回复