[已解决]怎么找不到你我贷注册资金增加到5.5亿的帖子了? ...

陌上花开   活跃之星 楼主 2019-5-13 08:40:34 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
怎么找不到你我贷注册资金增加到5.5亿的帖子了?朋友们有收藏的吗?从哪里找到呀?想看营业执照
最佳答案
待官方正式公布。

查找公告:

手机论坛【版块】--【你我贷动态】里面可以查到
或者直接搜索“公告”也可以查到

尊敬的你我贷用户:

为顺应行业发展趋势,提升平台核心竞争力,你我贷平台运营方上海你我贷互联网金融信息服务有限公司的注册资本已增加至5.5亿元人民币。目前已完成工商信息变更,待实缴工作完成后将第一时间公布(预计5月中旬)。

本次增资显示了你我贷股东强大的资金实力与拥抱监管的积极态度。资金未来将用于加强公司在风控、数据、技术等方面的核心能力建设工作,推动“数据+技术”双轮驱动战略能更好落地。

你我贷7年多来始终坚持严格自律,将合规经营作为首要原则,将技术研发视为公司命脉,为广大出借人和借款人提供更优质的网络借贷信息中介服务。

你我贷,给梦想可能!

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司

2019年4月17日

大神点评(15)

矿山理财   论坛守护神 2019-5-13 11:09:41 来自手机   显示全部楼层 来自:
利用搜索功能,输入关键词,搜索后很快找到。
回复 支持 1

nwd4qh443   论坛守护神 2019-5-13 08:51:36 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
看这里,截图。我帮你找到啦

补充内容 (2019-5-13 08:54):
记得是论坛管理员小乔,发的,关注她,找她的贴子就ok啦
Screenshot_20190513_085014_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg Screenshot_20190513_085022_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-5-13 08:40:38 显示全部楼层 来自:山东淄博
为顺应行业发展趋势,提升平台核心竞争力,你我贷平台运营方上海你我贷互联网金融信息服务有限公司的注册资本金已增加至5.5亿元人民币。目前已完成工商信息变更,预计5月中旬完成实缴。
回复 支持

龙马   世界首富 2019-5-13 08:42:26 显示全部楼层 来自:
等待实缴成功
[发帖际遇]: 神秘人对龙马 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”龙马 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-5-13 08:45:25 来自手机   显示全部楼层 来自:广东   本楼为最佳答案   
待官方正式公布。

查找公告:

手机论坛【版块】--【你我贷动态】里面可以查到
或者直接搜索“公告”也可以查到

尊敬的你我贷用户:

为顺应行业发展趋势,提升平台核心竞争力,你我贷平台运营方上海你我贷互联网金融信息服务有限公司的注册资本已增加至5.5亿元人民币。目前已完成工商信息变更,待实缴工作完成后将第一时间公布(预计5月中旬)。

本次增资显示了你我贷股东强大的资金实力与拥抱监管的积极态度。资金未来将用于加强公司在风控、数据、技术等方面的核心能力建设工作,推动“数据+技术”双轮驱动战略能更好落地。

你我贷7年多来始终坚持严格自律,将合规经营作为首要原则,将技术研发视为公司命脉,为广大出借人和借款人提供更优质的网络借贷信息中介服务。

你我贷,给梦想可能!

上海你我贷互联网金融信息服务有限公司

2019年4月17日
陌上花开 + 2 谢谢

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 支持

布衣巷   发帖之星 2019-5-13 08:50:38 来自手机   显示全部楼层 来自:黑龙江齐齐哈尔
在你我动态版,后翻能找到
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

东方永恒   论坛守护神 2019-5-13 09:13:42 显示全部楼层 来自:河北
静等实缴成功。
回复 支持

Rising之歌   理财高手 2019-5-13 09:14:21 显示全部楼层 来自:澳大利亚
1、首先,这属于平台公告,可以始终在【你我贷公告】栏目查询到;
2、既然小精灵数次提到【目前已完成工商信息变更,预计5月中旬完成实缴】,今天13号,离正式公布实缴结果还远吗?静听佳音吧

回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2019-5-13 09:28:49 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
平台5.8号早已有公告了,公告内容如下:
关于你我贷注册资本金增至5.5亿元的公告
尊敬的你我贷用户:
为顺应行业发展趋势,提升平台核心竞争力,你我贷平台运营方上海你我贷互联网金融信息服务有限公司的注册资本金已增加至5.5亿元人民币。目前已完成工商信息变更,待实缴工作完成后将第一时间公布。

本次增资显示了你我贷股东强大的资金实力与拥抱监管的积极态度。资金未来将被用于加强公司在风控、数据、技术等方面的核心能力建设工作,推动“数据+技术”双轮驱动战略能更好落地。
你我贷,给梦想可能!
回复 支持

nwdvc97hk   世界首富 2019-5-13 09:52:03 显示全部楼层 来自:湖北
我看到过的,还没有实缴到位
回复 支持

发表回复