[已解决]你我贷平台全国范围内第三方排名如何? ...

gujinjxczv   投资总监 楼主 2019-5-10 15:30:09 来自手机   显示全部楼层 来自:
你我贷平台全国范围内第三方排名如何?
最佳答案
具体看哪方面的排名了。
合规备案排行榜,4月最新出来的,你我贷全国排名第一。
线上撮合,你我贷是第三大线上撮合平台。
每日成交量排行,你我贷一直名列前三名。并且大多数排第一的。
综合排名,一般在全国前二十名之内,4月份在第三方网站综合排名全国第十二名。

大神点评(16)

猴子骑老牛   超级富豪 2019-5-10 15:39:12 显示全部楼层 来自:浙江杭州
基本都是前20内,前15内
回复 支持 1

萤火微凉浅草暖   活跃之星 2019-5-10 15:30:24 显示全部楼层 来自:   本楼为最佳答案   
具体看哪方面的排名了。
合规备案排行榜,4月最新出来的,你我贷全国排名第一。
线上撮合,你我贷是第三大线上撮合平台。
每日成交量排行,你我贷一直名列前三名。并且大多数排第一的。
综合排名,一般在全国前二十名之内,4月份在第三方网站综合排名全国第十二名。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

平淡是真   大富翁 2019-5-10 15:32:00 显示全部楼层 来自:北京
排名一直不低,就差进前十了
回复 支持

还你无忧生活   活跃之星 2019-5-10 15:33:26 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
排名都是二十靠前
回复 支持

nwd7k5lggu   金融寡头 2019-5-10 15:34:29 来自手机   显示全部楼层 来自:广西贺州
不错不错
回复 支持

草医堂主   活跃之星 2019-5-10 15:37:45 来自手机   显示全部楼层 来自:河南焦作
一直名列前茅!
第三方排名不过是个参考,不过要论真功夫,在我看来你我贷排名名至实归!
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-5-10 15:39:15 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
每过一段时间就会出现平台排名,随着你我贷平台经营有方,认真备案,信息公开,改进自己不足的地方,你我贷的排名一直在进步,越来越好了。以前是前20,不久前我记得排在11位,差点就进前十啦。备案检查排名一直在前2名。总之平台是合规平台,低调踏实,一直在拥抱监管,积极备案,会越来越好。

回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2019-5-10 16:43:21 显示全部楼层 来自:浙江杭州
还好还好
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-5-10 17:04:40 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
目前排名的很多,综合排名、合规排名、交易量排名等,仅做参考。你我贷有的16,有的第1,有的11.

网贷评级的评价体系,打分方式,评级方法等各有千秋,数据的采集,信息的收集,哪些指标必须纳入评价体系,哪些指标可以忽略,指标的权重如何分配,选取的指标依据何种评价方法等皆无定论

我们可以关注平台的这些排名榜单:

重 要 榜 单

①整改备案进度榜单排名第一

近日,国内专注互金领域的垂直门户零壹财经发布了《4月P2P整改备案进度琅铘榜》。本月,你我贷在上榜的前100名P2P平台中位列第一名。

本期上榜平台综合得分90分以上的仅有17家平台,得分95分以上的平台仅有2家,你我贷95.3分的综合分数为最高分。

除了本期榜单,你我贷在《2月P2P整改备案进度琅琊榜TOP 120》中获得综合得分96.80,居榜单第一的好成绩;

在《3月P2P整改备案进度琅琊榜》中获得97分,居榜单第二的好成绩。

②网贷评级综合实力榜冲刺前十

不久前,网贷行业综合门户网站网贷天眼发布了4月网贷评级综合实力TOP50排行榜。

榜单显示,本次榜单仅有50家平台机构上榜,而你我贷在本次评级中被评定为A+,位居上海地区排名前列,直逼全国前十。

回复 支持

发表回复