[已解决]刚刚的宝石抽奖抽到宝藏1000金币,请问在那里可 ...

中山先生   活跃之星 楼主 2019-5-10 07:19:57 来自手机   显示全部楼层 来自:广东中山
刚刚的宝石抽奖抽到宝藏1000金币,请问在那里可看到,想兑换成积分却没有
最佳答案
点击抽奖界面右上角的小人,可查看到金币获得情况。金币是自动到账的,楼主可到论坛中【我的】-我的奖励,查看金币数是否增加。
目前因平台临时维护,造成部分错误,金币兑换积分界面显示金币数为0(我也是这样的)。可耐心等待一下,平台后续会修复的。

大神点评(18)

小诸葛   社区管理 2019-5-10 11:34:33 显示全部楼层 来自:上海
您好:已经修复完成,请重新查看 ,谢谢反馈。
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2019-5-10 07:29:13 显示全部楼层 来自:江苏
宝石抽奖抽中宝藏的金币是直接加到金币总数里的。可点击抽奖页面右上角的图形会有已领取1000金币(宝藏)的提示。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-5-10 07:20:03 显示全部楼层 来自:广东中山
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwd7pujln2   土豪 2019-5-10 07:21:45 来自手机   显示全部楼层 来自:山西吕梁
兑换积分
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-5-10 07:22:23 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
直接到你金币账户啦,但是今天那里显示异常,你看看我的社区里有没有,见下图,我的也这样
Screenshot_20190510_070107_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg Screenshot_20190510_070129_com.chinaideal.bkclient.tabmain.jpg
论坛精灵 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2019-5-10 07:24:25 来自手机   显示全部楼层 来自:
现在系统问题看不到
回复 支持

情深缘   活跃之星 2019-5-10 07:24:32 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
累计在你帐户里
回复 支持

花生花   活跃之星 2019-5-10 07:25:20 来自手机   显示全部楼层 来自:江西南昌   本楼为最佳答案   
点击抽奖界面右上角的小人,可查看到金币获得情况。金币是自动到账的,楼主可到论坛中【我的】-我的奖励,查看金币数是否增加。
目前因平台临时维护,造成部分错误,金币兑换积分界面显示金币数为0(我也是这样的)。可耐心等待一下,平台后续会修复的。
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-5-10 07:25:27 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
1000金币自动到账。

点击抽奖界面右上角的“小人”图案,可查看到金币获得情况。

金币是自动到账的,楼主可到论坛中【我的】-我的奖励,查看金币数是否增加。
回复 支持

草医堂主   活跃之星 2019-5-10 07:35:41 来自手机   显示全部楼层 来自:河南焦作
金币在: 论坛APP首页——我的——我的奖励。
金币兑积分在: APP首页的第五行。
回复 支持

发表回复