平台动态 你的回帖让我感动,回忆你的感动,传递感动..........

原创 摇钱松   土豪 2015-11-17 09:22:03 显示全部楼层 来自:广西钦州
你的回帖让我感动,回忆你的感动,传递感动,。。。。。。
------------
曾经看着红包,以为钱已在帐户,不想得还要投资才能转现。
拥有2000积分不会使用,投了2个没红包的短期标,才知道可以用红包抵现金。
过期了100元的红包,2次后才发现有消息提醒,才知道以后要安排好时间,计划好投资。
加入你我贷10天后才知道有在线奖励。
看投友发帖之后才知道发帖有奖励,回投友的问题才知道回帖也有奖励。
发表的帖子有错误,曾经发了两遍修改,最后是在投友告诉之下,我才知道在那里可以直接修改编辑。
每一次遇到问题,客服的专业术语有时听不清楚,听不明白。还是留言在论坛里。投友们给出简单的比喻,通俗的说明,我可以慢慢的休会。
想想初识你我贷的时候,我一个人徘徊在你我贷的门口,有蠢蠢欲动的心跳,也有惊惶失措的样子,都是在论坛里,在投友的帮助下得到了最好的解决。
到现在,虽说没能像前辈们那样操作娴熟,理财得心应手。但是每月攒个3000---4000分也不成问题,自已也会随意的选择投资哪个标的了。
这一切都是在论坛上学会的。。。。。。。。。得前辈们教会的。。。。。。。。。。。。。
曾经每天为了积分而回帖。。。。。。。。。。。
曾经每天为了金钱而发帖。。。。。。。。。。。
曾经每天为了排行榜的奖励而飞呀飞。。。。。。。。
曾经每天为了发帖而憔悴。。。。。
曾经每天为了没米下锅而叹息。。。。。
今儿平静了,
不是因为平淡而平静,
而是因为心静而平静。
现在有时间会写点文章发帖,以前是为了每日精选的奖励,今儿好像是在回忆自已的感动。
现在有空闲会在论坛上回帖,以前是为了每日回帖的奖励,如今更多的是想传递这种感动。
。。。。。。。延续这种感动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
《突然心动,被你感动,传递回帖的感动》
---------------------
一个偶尔的机会,我初识网贷,一个仲夏的夜晚,独自学习P2P理财。
我徘徊在嘉银的门口,有惊惶失措的朦胧,也有惊心动魄的涌动。
一句深情的话,落在我的帖中。你轻轻的几句回答,让我的忧虑瞬间融化在你的言语之中。
一个人在闲逛,独自浏览论坛,
我畅游在学海的颠峰,你廖廖地几幅精华,过滤掉了,我投资多年的伤痛。
感觉身心像出水的芙蓉 ,我的天空,再次出现有你的梦。
看着你浅浅的笑容,让我每每的快乐。
我为你心动,被你感动,
我珍惜有你在的每一分钟,每一秒钟。
------------------------
一个人挂机在深夜,有些话已经蠢蠢欲动。  
我只想你一个人懂, 不想风沙吹到了我的眼中。
我想瞬间停在美丽的梦,魂牵梦绕的日子,因为有你而有所不同。
一个人在写帖,,想明天和你再次相遇在论坛之中。
可以有暴雨狂风,也可以是雨后的彩虹.但是不能没有你的笑容。
----------------------------
按键停在指尖的一瞬间,因为我在想你,我在回忆着那份感动。
我坚持每天都上来,坚持每天都来看看,
我有时间会回帖,回答一些我知道的问题。
我有时间会用心的播种,会很努力的耕种,
因为我想传递这份感动。。。。。。。。延续这份感动。。。。。。。。。。。。。。。
-----------------------------
我说过永远, 不是冲动,
我说过一定, 当然管用,
我说过,我有时间,
我说过,我有空,
在我心里。。。。。。。。
也在你心中。。。。。。
我懂的。。。。。。。。。。
你也懂。。。。。。。。。。
我在行动,
你也在行动,
。。。。。。。。大家都在行动。。。。。。。。。。。。。。
我欢乐。。。。你也欢乐。。。。。大家都在欢乐当中。。。。。。。。。。。。。。。。
----------摇钱松
月皎洁 + 10 赞一个!
小财神 + 20 + 10 + 10 入选每日精选!
fkbpdkl + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +40 威望 +10 本月威望 +10

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(44)

fkbpdkl   论坛守护神 2015-11-17 09:26:52 显示全部楼层 来自:澳大利亚
感动了你自己,也感动了我。。。

发表的帖子有错误,曾经发了两遍修改,最后是在投友告诉之下,我才知道在那里可以直接修改编辑。那时是你教我的,谢谢了。  详情 回复 发表于 2015-11-17 09:38
[发帖际遇]: 罗杰斯对fkbpdkl 说:“投资和生活一样,细节往往是成功或失败的关键。所以你不能忽略任何细节,不管它看似多么的无关紧要,你必须搜寻、验证每个讯息,只要与你的投资决策有关,都不能掉以轻心。”fkbpdkl 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

liangjie1971   世界首富 2015-11-17 09:29:59 显示全部楼层 来自:北京
你的回帖让我感动
回复 支持

jianguoge   投资达人 2015-11-17 09:34:09 显示全部楼层 来自:上海
朴实无华,感动
回复 支持

坏坏的可爱   投资达人 2015-11-17 09:36:08 显示全部楼层 来自:广西贵港
我的目的是来赚点买菜钱,没有那么多感情:(
回复 支持

缺了两帧   金融大鳄 2015-11-17 09:38:21 显示全部楼层 来自:上海
赞一个!深以为然!
回复 支持

摇钱松   土豪 楼主 2015-11-17 09:38:36 显示全部楼层 来自:广西钦州
奔**拉 发表于 2015-11-17 09:26
感动了你自己,也感动了我。。。

发表的帖子有错误,曾经发了两遍修改,最后是在投友告诉之下,我才知道在那里可以直接修改编辑。那时是你教我的,谢谢了。
回复 支持

太阳花   金融大鳄 2015-11-17 09:40:20 显示全部楼层 来自:
突然心动,被你感动,传递回帖的感动
回复 支持

rambo5210   投资助理 2015-11-17 09:41:02 显示全部楼层 来自:山东菏泽
突然心动,被你感动,传递回帖的感动
回复 支持

石桥   发帖之星 2015-11-17 09:41:13 显示全部楼层 来自:北京
传递感动
[发帖际遇]: 神秘人对石桥 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”石桥 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复