返回列表 发新帖

[已解决]一万元一年期6.24到期

旺财哥哥   超级富豪 2019-4-17 12:01:35 显示全部楼层 来自:江苏无锡
有提前退出违约金#在这里快速回复#
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2019-4-17 12:03:50 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
预期利率*10000*持有天数/365-300(3%的手续费)-300(3%的折扣),自己计算吧
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-17 12:10:34 显示全部楼层 来自:
3%的手续费,3%的打折费,共6%=600元。
收益=本金*年化利率*天数/365=10000*利率*天数/365收益-600+本金就是你收到的本息数。

楼主需要说清楚出借时的利率和出借的时间,按照上面的方法,自己计算一下就清楚了。

回复 支持

猴子骑老牛   超级富豪 2019-4-17 12:21:55 显示全部楼层 来自:浙江
自己算算呗
[发帖际遇]: 巴菲特对猴子骑老牛 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”猴子骑老牛 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

理财你我他   世界首富 2019-4-17 12:26:19 显示全部楼层 来自:福建福州
提前退出有违约金
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对理财你我他说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”理财你我他 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

福至心灵   世界首富 2019-4-17 12:30:13 显示全部楼层 来自:广西
没办法啊
回复 支持

nw_tuten   土豪 2019-4-17 13:08:01 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
就是这么多
回复 支持

期待1969   大富翁 2019-4-17 13:19:01 来自手机   显示全部楼层 来自:四川绵阳
提前退出没有损失本金已经不错了
回复 支持

nwd33e4ff   财务自由 2019-4-17 13:35:17 显示全部楼层 来自:辽宁大连
97折能退的出就知足吧,我的两个93折到现在还卡在50%的退出进度上呢
[发帖际遇]: 神秘人对nwd33e4ff 说:“太多人在顺境时没有好自为之,没注意到自己正在堆砌未来的逆境。他们浪费太多资源,悖离根本之道。。。。。。奉行峰谷法则的人,扭转逆境的方法,就是回归基本面,专注在最要紧的事情上。”nwd33e4ff 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复