平台动态 你我贷品牌故事有奖征集活动(获奖名单公布)!

春的气息   活跃之星 2019-4-16 15:54:30 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林四平
选择你我贷如同选择伴侣

选择一个投资平台,打算把全家的积蓄都交给他,由他保管,使其增值!这么重要事情,关系到全家人的生活!必是慎之又慎的!!

我先是在网上查找各个平台的特点,参照网贷之家排名,百度大众口碑……于2018年3月选中三个p2p平台,其中一个是你我贷。我在三个平台中各投资一万元的新手标,然后每天在三个平台学习投资经验,学习投资方式。

这期间感受到你我贷平台给我一种很踏实的感觉。一个月后,我只留下了你我贷这一个平台,以后陆续将银行存款搬到这里,然而我的学习是不细致的,我居然没有用到更多的优惠券或者积分兑换!

后来才进入论坛学习到积分兑换和优惠券的使用,懂得在论坛发帖求助,或者把自己的经验与朋友们分享。得到了小乔的加精认可,也和散标专业户独行者学习到散标的灵活性。得到小7的赞扬,还有可燃冰的鼓励和支持!我在你我贷平台感受到家的温暖和踏实。

我信任你我贷,信任我的选择!
独行者 + 1 赞一个!
小乔 + 100 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +1

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

小白217   超级富豪 2019-4-16 23:43:54 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西
什么活动了
回复 支持

月亮树   活跃之星 2019-4-17 14:57:59 来自手机   显示全部楼层 来自:
活动就要结束了
回复 支持

怡然自乐   发帖之星 2019-5-7 09:50:41 来自手机   显示全部楼层 来自:广东珠海
你好,我是不是获奖了,是怡然自乐,不是怡然自得!
回复 支持

怡然自乐   发帖之星 2019-5-7 10:11:41 来自手机   显示全部楼层 来自:广东珠海
获奖名单上的@怡然自得是我吗?我是@怡然自乐
回复 支持

怡然自乐   发帖之星 2019-5-7 10:26:52 显示全部楼层 来自:广东珠海
今天刚看到获奖信息,获奖的@怡然自得  是我吗?我看到我的也是置顶了的!但名字有一个字不同!
回复 支持

nwd4qh443   论坛守护神 2019-5-7 17:36:24 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁
@油小腻,论坛精灵节日期间就给我发消息啦,我也留了地址,昨天看有人都出晒奖品啦,我的奖品也不知道发出来没有,好期待呀
回复 支持

nwdv3myaa   超级富豪 2022-10-9 11:41:30 来自手机   显示全部楼层 来自:福建厦门
感谢分享
回复 支持

发表回复