[已解决]20000元投了有道6个月的标,当时的年利率是11%, ...

nwd7kqp399   财务自由 楼主 2019-4-3 22:13:38 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
20000元投了有道6个月的标,当时的年利率是11%,贴息是3%,今天到期了,我是不是应该一共拿到1400元的收益?为什么平台只给了我1084元收益?

最佳答案
3%的加息是另外结算的,应该还有一笔295元的,明细账再检查一下,应该已经到了

大神点评(15)

高通LTE技术   论坛守护神 2019-4-3 22:24:01 显示全部楼层 来自:
不会错的。一分都不会差你的,放心好了。

收益=20000*11%*180/365=1084.93元

返现收益=20000*3%*180/365=295.89是单独返到你的余额的。查看资金记录。
回复 支持 1

紫苏   世界首富 2019-4-3 22:14:47 显示全部楼层 来自:湖北武汉
分两笔到,另外要根据天数计息
小诸葛 + 2 + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 威望 +2 本月威望 +2

回复 支持

bugua920417   财务自由 2019-4-3 22:15:42 来自手机   显示全部楼层 来自:福建泉州
会给。。
回复 支持

弥勒个佛   论坛首富 2019-4-3 22:18:07 来自手机   显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
3%的加息是另外结算的,应该还有一笔295元的,明细账再检查一下,应该已经到了
回复 支持

nwd7kqp399   财务自由 楼主 2019-4-3 22:21:13 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
可是3%的贴息说已返还,而且以前也有有道退出,带贴息的那种,也都是一次返还,我以前也没注意过收益是否对得上,这次一看少了很多。就是没有贴息也应该有1100元,而不是1084,请你我贷平台的人来解释一下
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-4-3 22:22:55 来自手机   显示全部楼层 来自:
没有计错的

补充内容 (2019-4-3 22:28):
利息=20000*11%*180/365=1084.93(元);另外返现收益=20000*3%*180/365=295.89(元),这部分返现收益稍后单独到账的
回复 支持

nwd7kqp399   财务自由 楼主 2019-4-3 22:23:04 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
谢谢大家的耐心解答,我会继续关注
回复 支持

nwd7kqp399   财务自由 楼主 2019-4-3 22:26:01 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
已经看到贴息返还了,是对的,谢谢大家!你们非常专业,说得非常准确,谢谢!平台回款及时,赞
回复 支持

方拟澄   金融大鳄 2019-4-3 22:28:51 显示全部楼层 来自:江苏南京
平台回款及时,赞
回复 支持

发表回复