[已解决]网贷之家怎么没有你我贷的数据了? ...

nwd7pclazw   投资经理 楼主 2019-3-22 05:52:53 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
网贷之家怎么没有你我贷的数据了?
最佳答案
目前平台数据正常报送网贷之家等第三方平台,因各方数据统计口径存在差异,为避免统计口径问题导致数据误读,所以网贷之家的数据暂不显示。如果需要了解平台数据,可以通过你我贷官方网站的信息披露专区以及中国互联网金融协会网站进行查询;平台一直按照合规备案要求,与中国互金协会进行数据同步。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))

大神点评(11)

论坛精灵   社区管理 2019-3-22 05:52:57 显示全部楼层 来自:重庆   本楼为最佳答案   
目前平台数据正常报送网贷之家等第三方平台,因各方数据统计口径存在差异,为避免统计口径问题导致数据误读,所以网贷之家的数据暂不显示。如果需要了解平台数据,可以通过你我贷官方网站的信息披露专区以及中国互联网金融协会网站进行查询;平台一直按照合规备案要求,与中国互金协会进行数据同步。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

花之语   论坛守护神 2019-3-22 05:53:29 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州
小精灵已经回答

补充内容 (2019-3-22 05:58):
因各方数据统计口径存在差异,为避免统计口径问题导致数据误读,所以网贷之家的数据暂不显示。
回复 支持

大球   论坛守护神 2019-3-22 06:02:40 显示全部楼层 来自:江苏
目前平台数据正常报送网贷之家等第三方平台,因各方数据统计口径存在差异,为避免统计口径问题导致数据误读,所以网贷之家的数据暂不显示。如果需要了解平台数据,可以通过你我贷官方网站的信息披露专区以及中国互联网金融协会网站进行查询;平台一直按照合规备案要求,与中国互金协会进行数据同步。
回复 支持

樱花   金融大鳄 2019-3-22 06:03:27 显示全部楼层 来自:
没注意。
回复 支持

情深缘   活跃之星 2019-3-22 06:04:17 来自手机   显示全部楼层 来自:海南儋州
目前平台数据正常报送网贷之家等第三方平台,因各方数据统计口径存在差异,为避免统计口径问题导致数据误读,所以网贷之家的数据暂不显示。如果需要了解平台数据,可以通过你我贷官方网站的信息披露专区以及中国互联网金融协会网站进行查询;平台一直按照合规备案要求,与中国互金协会进行数据同步。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-3-22 06:14:20 显示全部楼层 来自:河南
可以在中国互金协会信息披露平台,查询相关数据。
回复 支持

nwdunyk2mc   土豪 2019-3-22 06:14:42 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
在天猫上可以查看
回复 支持

小小投资人   世界首富 2019-3-22 06:48:57 显示全部楼层 来自:山西长治
暂时现象吧!
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对小小投资人 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”小小投资人 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwd7k5x2na   土豪 2019-3-22 08:07:48 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
还没注意啊!
回复 支持

发表回复