[已解决]评为精华帖有什么奖励?

nwd2u9w9r5   活跃之星 楼主 2019-3-9 19:22:31 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
评为精华帖有什么奖励?
最佳答案
帮助用户投资你我贷的帖子,可加精华III,奖励30金钱,30威望,30本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加生活常识的帖子,可加精华I,奖励10金钱,10威望,10本月威望;(好帖奖励上不封顶)

补充内容 (2019-3-9 19:47):
如果帖子入选每日精选(加精),一般可获得10-1000金钱额外奖励,原创奖励更高,上不封顶,而且入选每日精选和你我贷指南版块的帖子,每获得一个用户回帖,楼主可获得1金奖励。

大神点评(9)

高通LTE技术   论坛守护神 2019-3-9 19:56:47 显示全部楼层 来自:亚太地区
精华帖奖励 :
如果帖子入选每日精选(加精),一般可获得10-1000金钱额外奖励,原创奖励更高,上不封顶,而且入选每日精选和你我贷指南版块的帖子,每获得一个用户回帖,楼主可获得1金奖励。
好帖标准:对用户投资你我贷有帮助;对用户提升自己有帮助。
帮助用户投资你我贷的帖子,可加精华III,奖励30金钱,30威望,30本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本月威望;(好帖奖励上不封顶)
帮助用户增加生活常识的帖子,可加精华I,奖励10金钱,10威望,10本月威望;(好帖奖励上不封顶)
回复 支持 2

永不放弃   论坛守护神 2019-3-9 19:40:52 显示全部楼层 来自:山西
精华帖奖励 :
如果帖子入选每日精选(加精),一般可获得10-1000金钱额外奖励,原创奖励更高,上不封顶,而且入选每日精选和你我贷指南版块的帖子,每获得一个用户回帖,楼主可获得1金奖励
帮助用户增加收入的帖子,可加精华II,奖励20金钱,20威望,20本月威望;
(好帖奖励上不封顶)

回复 支持 1

花之语   论坛守护神 2019-3-9 19:40:20 来自手机   显示全部楼层 来自:广东广州   本楼为最佳答案   

补充内容 (2019-3-9 19:47):
回复 支持 1

紫苏   世界首富 2019-3-9 19:22:57 显示全部楼层 来自:湖北武汉
有金钱威望宝石若干
回复 支持

弥勒个佛   论坛首富 2019-3-9 19:31:57 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
有金币奖励
回复 支持

比尔   活跃之星 2019-3-9 19:42:30 显示全部楼层 来自:
我也关注。
回复 支持

nwd2rptzyu   金融寡头 2019-3-9 19:57:31 来自手机   显示全部楼层 来自:广西钦州
不清楚。
回复 支持

超人高飞   世界首富 2019-3-9 23:41:42 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
奖励宝石
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2019-3-10 00:18:41 来自手机   显示全部楼层 来自:
精华帖奖励 如下:
一,按标准奖励:
二,其他奖励:
1,如果被加入精华帖,可以获得很多守护神的宝石奖励及投友的金钱奖励。
2,被选入每日精华,每获得一个用户回帖,楼主可获得1金奖励,回复得越多,金钱奖励越多。
3,被微信公众号及平台刋物选用,也会有相应的奖励,比如金币与实物。
回复 支持

发表回复