[已解决]有没有大神能告诉我为什么同样的50元散标红包, ...

nwd373gcj   超级富豪 楼主 2019-3-9 18:59:29 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
有没有大神能告诉我为什么同样的50元散标红包,新标的是5000元的门槛,散标就变成6000元的门槛,其他的都有这样的,5元的红包也是,难到就是这么不负责任的下去吗?
最佳答案
需要满足年化条件。你投的新标是12月期,转让标应该是10月期吧?自己可以计算一下
年化投资额=红包金额*100*12/投资期限(月),其中,投资期限最大值取12

大神点评(12)

永不放弃   论坛守护神 2019-3-9 19:22:22 显示全部楼层 来自:山西
这是楼主对积分兑换的抵用券使用规则不清楚的原因,并不是平台不负责任。

积分兑换的抵用券使用条件是要达到年化出借额的1%。
年化出借额=出借额*出借期限(月)/12        出借期限最大值取12
如楼主使用50元抵用券,出借5000元,期限要等于或大于12个月才符合条件,如果小于12个月,出借额就需要增加才行的。

看一下抵用券、出借额、出借期限的对应表 :

回复 支持 2

高通LTE技术   论坛守护神 2019-3-9 20:17:02 显示全部楼层 来自:亚太地区
散标包括新标和转让标。
50元散标红包,对于新标和转让标都是一样的。
可爱的楼主笑死我了散标红包使用按规则来。需要满足年化条件。

所有的新标是12月期,转让标就不一样。发个表你,免得你算的累。
年化投资额=红包金额*100*12/投资期限(月),其中,投资期限最大值取12

回复 支持 1

shouphy   活跃之星 2019-3-9 19:02:08 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
需要满足年化条件。你投的新标是12月期,转让标应该是10月期吧?自己可以计算一下
回复 支持 1

wcj0528   世界首富 2019-3-9 19:00:59 显示全部楼层 来自:广西梧州
月份不同
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

网贷复利   活跃之星 2019-3-9 19:01:13 显示全部楼层 来自:
搞不懂,新标是指什么,散标是指什么
回复 支持

丁丁2019   金融大鳄 2019-3-9 19:09:22 显示全部楼层 来自:四川成都
是年化的要求
回复 支持

nwd2rptzyu   金融寡头 2019-3-9 19:59:13 来自手机   显示全部楼层 来自:广西钦州
转让标不够12个月
回复 支持

料料哥   发帖之星 2019-3-9 21:45:20 显示全部楼层 来自:上海
因为积分商城兑换的散标红包是按年化出借额的1%来表述的,新标12月的,转让标如果低于12月,相应抵用券按照年化出借额的1%的要求,投资门槛就会变高
回复 支持

梦想能实现   金融寡头 2019-3-9 22:23:52 显示全部楼层 来自:
我见还真有人能解释清楚
回复 支持

发表回复