[已解决]看到有帖子发送的平台app新版本链接,好像6.7.4 ...

陌上花开   活跃之星 2019-3-2 06:38:03 来自手机   显示全部楼层 来自:山东
看到有帖子发送的平台app新版本链接,好像6.7.4,有升级完成的吗?我点击链接,显示重新下载不说,还提示删除原app,怕个人数据和历史资料被删除,没敢升级呀,到底怎样呀?
最佳答案
昨日我已升级完成。一切顺畅没问题。
6.7.4安卓版本*
1、修复了安卓版本无法发帖贴图的bug
2、增加了债权批量转让功能
3、生日月增加了小惊喜
4、加强了对新手的引导

大神点评(27)

飒爽   论坛守护神 2019-3-2 06:51:51 显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
昨日我已升级完成。一切顺畅没问题。
6.7.4安卓版本*
1、修复了安卓版本无法发帖贴图的bug
2、增加了债权批量转让功能
3、生日月增加了小惊喜
4、加强了对新手的引导
陌上花开 + 1 谢谢,俺也马上去升级

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 支持 1

墨墨黑   活跃之星 2019-3-2 06:42:36 显示全部楼层 来自:江苏
升级就会删除原来版本的,正常
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 莫泊桑对墨墨黑 说:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。”墨墨黑 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

石轩   理财高手 2019-3-2 06:42:54 显示全部楼层 来自:辽宁营口
没遇到过
[发帖际遇]: 查理·芒格对石轩 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”石轩 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

情深缘   活跃之星 2019-3-2 06:44:37 来自手机   显示全部楼层 来自:海南
升级必须删除原有版本是软件正常更新
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-3-2 06:51:44 显示全部楼层 来自:河南
新版本是需要重新下载按装。
删除原有版本,重新下载新版本,原来的资料、数据不会丢失。
回复 支持

火烧云   发帖之星 2019-3-2 06:54:29 来自手机   显示全部楼层 来自:

新版发帖插图后,内容消失的问题还没解决吗? ...

新版发帖插图后,内容消失的问题还没解决吗?
回复 支持

石轩   理财高手 2019-3-2 06:55:10 显示全部楼层 来自:辽宁营口
是的是的

补充内容 (2019-3-2 06:57):
方法一:
登录微信,通过微信公众号【你我贷出借】菜单栏中的“关于我们”——“你我贷社区”访问社区发帖,可以插图;
当然要登录个人账号才可以发帖的。

方法二:
通过手机本身浏览器进入你我贷社区发帖,无论是手机版社区,还是电脑版社区,都发回帖都可以插图。
这是新版APP的问题,平台会尽快解决
回复 支持

情深缘   活跃之星 2019-3-2 06:55:50 显示全部楼层 来自:海南
有新的APP了

补充内容 (2019-3-2 06:56):
6.7.4就可以发图了
回复 支持

陌上花开   活跃之星 楼主 2019-3-2 07:06:45 来自手机   显示全部楼层 来自:山东

谢谢投友分享6.7.4升级版本可以安全安装并上图的 ...

谢谢投友分享6.7.4升级版本可以安全安装并上图的问题,刚才为了试验,回去截图准备上图(昨天裸投的过程图),但是发现虽然能上图,但是帖子内容又无法恢复原草稿了??
回复 支持

发表回复