[已解决]新标为啥显示已售罄可是看购买记录却还有几百元 ...

无名指的幸福   活跃之星 2019-3-1 06:27:56 来自手机   显示全部楼层 来自:山东滨州
新标为啥显示已售罄可是看购买记录却还有几百元没人买?为啥对不起来呢?
最佳答案
我曾经在投标的最后阶段因网络出错而没有成功,接下来我所投标的显示的剩余金额就少了我投的这一部分,过了大概十分钟分钟再去看看又恢复到原来的剩余金额了,我再次投标就成功了。所以我认为,投标时输入投标金额后系统会暂时锁定这部分金额以保证你的投标过程,不会出现当你输入密码提交后系统却显示标已售罄的情况

大神点评(24)

shouphy   活跃之星 2019-3-2 02:32:51 显示全部楼层 来自:北京
这应该是存管升级后的设置问题。存管升级后出现的冻结情况,是因为平台与存管银行的信息尚未完成同步,等恒丰银行核账确认后即可解冻,请稍候。

一般在投标时,只要进入确认阶段,标的就会部分冻结,如果不输入密码就退出,或者同时多人投标,只有一人成功,其它投标没有成功的部分,就会冻结,冻结部分就会显示被购买,售罄,实际没有满标,但都无法再投。
这种情况大概十分钟左右,就会解冻,可以继续投标。
你可以点击这个出借中的标,进入查看实际满标情况。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2019-3-1 06:29:41 显示全部楼层 来自:上海
有投资者出借后,没有填写交易密码导致
[发帖际遇]: 巴菲特对QIURONG 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”QIURONG 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

大球   论坛守护神 2019-3-1 06:28:35 显示全部楼层 来自:江苏
这是因为这些新标被有道揽走了,为了合规,被有道揽走的新标是不在新标专区显示的,不过请楼主放心,系统会自动满标的,
回复 支持

Rising之歌   理财高手 2019-3-1 06:33:37 显示全部楼层 来自:澳大利亚
1、这种情况就是【失败的投标】引发的【满标假象】;2、只要能够在【购买记录】中看到【剩余金额】就表示还没有真正满标,可以主动去收尾。
回复 支持

我心中你最重   活跃之星 2019-3-1 06:35:19 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽合肥
现在出现这样的情况也是过去(存管升级前)不见的。
回复 支持

雪螎春到   世界首富 2019-3-1 07:00:01 显示全部楼层 来自:福建福州
反映慢一拍
回复 支持

jane_y   理财高手 2019-3-1 07:15:00 来自手机   显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
我曾经在投标的最后阶段因网络出错而没有成功,接下来我所投标的显示的剩余金额就少了我投的这一部分,过了大概十分钟分钟再去看看又恢复到原来的剩余金额了,我再次投标就成功了。所以我认为,投标时输入投标金额后系统会暂时锁定这部分金额以保证你的投标过程,不会出现当你输入密码提交后系统却显示标已售罄的情况
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2019-3-1 07:30:35 显示全部楼层 来自:江苏
那是因为有人点了确认投资,但尚未完成最后的付款
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-3-1 07:36:43 显示全部楼层 来自:河南
这应该是存管升级后的设置问题。
投标时,只要进入确认阶段,标的就会部分冻结,如果不输入密码就退出,或者同时多人投标,只有一人成功,其它投标没有成功的部分,就会冻结,冻结部分就会显示被购买,售罄,实际没有满标,但都无法再投。
大概半个小时左右,就会解冻,可以继续投标。
你可以点击这个出借中的标,进入查看实际满标情况。
回复 支持

花开有声   超级富豪 2019-3-1 07:42:53 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
不知道咋回事啊!
回复 支持

发表回复