[已解决]转让标收益怎么算

sx18822186608   投资达人 2015-11-8 04:10:53 来自手机   显示全部楼层 来自:河北廊坊
新手今天试着买了104的转让19个月的12.6%。我算的最后应得利息20,为什么才11呢?少了一半,这个到底怎么算呢
最佳答案
等额本息还款

大神点评(11)

波澜不惊   活跃之星 2015-11-8 07:26:00 显示全部楼层 来自:广东广州
1、先计算每月还款总额:每月还款总额=本金×〔月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕,^符号表示乘方。
2、再计算当月应得的利息:当月应得利息=当月本金×月利率
3、然后计算当月还本:当月还本=每月还款总额-当月应得利息
4、最后计算下月剩余本金:下月剩余本金=上月本金-上月还本
以上是等额本息还款方式下的系列计算公式。从公式可以看出,由于每月有本金偿还,你的本金在逐步减少,因此,你的总利息收入再减少。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

[发帖际遇]: 刘谦对波澜不惊 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”波澜不惊 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

w18d92   超级富豪 2015-11-8 05:37:23 显示全部楼层 来自:福建泉州   本楼为最佳答案   
等额本息还款
回复 支持

x8d2l9   大富翁 2015-11-8 06:16:21 显示全部楼层 来自:福建泉州
等额还款
回复 支持

楚天风云   金融寡头 2015-11-8 06:57:01 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林四平
等额本息还款,回款后复投才能达到12.6%
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-11-8 06:58:30 显示全部楼层 来自:澳大利亚
转让标是每月等额本息还款方式。要在每月回款后及时复投才能达到预期的收益,要是不复投,就只有一半多收益。
回复 支持

虾扯蛋   世界首富 2015-11-8 07:48:31 显示全部楼层 来自:山西长治
必须回款复投才能达到12.6%
回复 支持

nwdlgml7g   超级富豪 2015-11-8 08:24:47 显示全部楼层 来自:河南信阳
让标是每月等额本息还款方式。要在每月回款后及时复投才能达到预期的收益,要是不复投,就只有一半多收益
回复 支持

sx18822186608   投资达人 楼主 2015-11-8 08:31:05 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
复投还是投12.6的才能达到是吗
回复 支持

铁匠   发帖之星 2015-11-8 10:13:33 显示全部楼层 来自:湖北武汉
转让标是按等额本息计算的,每月固定的本息回款要及时复投后,年化利率可达12.6%。平台主页有计算工具。
回复 支持

发表回复