[已解决]支付问题

nwdls7fu4   投资经理 2015-11-7 09:07:37 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽池州
为什么现在支付必须用连连支付啊之前都不用的,这样会不会不安全啊
最佳答案
是默认的快捷支付,也可用用银联通道啊,安全性不会有区别的,而且同卡进出,应该更安全。

大神点评(13)

冰水蓝   理财高手 2015-11-7 09:08:28 显示全部楼层 来自:山东青岛   本楼为最佳答案   
是默认的快捷支付,也可用用银联通道啊,安全性不会有区别的,而且同卡进出,应该更安全。
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-11-7 09:10:35 显示全部楼层 来自:澳大利亚
连连支付是你我贷的第三方支付平台,安全上没有问题的,银行和第三方支付平台有协议的。
[发帖际遇]: 俞敏洪对fkbpdkl 说:“喜欢一件事情和要真正做好一件事完全是两回事,我在开始做新东方的时候,是被生活所迫,所以谈不上喜欢做,有几个和我同时创业的人,最后都耐不住寂寞和辛苦,半途而废了,但我没有别的事情好做,人又不够聪明,所以只能坚持下来,最后歪打正着,做成了新东方,也喜欢上了新东方。”fkbpdkl 听后得到了3 颗威望。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdls7fu4   投资经理 楼主 2015-11-7 09:12:05 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽池州
可上面没的给我选择,只有连连支付,而银行短信提示说连连支付风险大,搞的我不知道怎么办好,马上就双十一了呀

如果金额较大,建议用网银充值。 金额小,快捷支付没有问题的。  详情 回复 发表于 2015-11-7 09:15
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-11-7 09:15:09 显示全部楼层 来自:澳大利亚
n**4 发表于 2015-11-7 09:12
可上面没的给我选择,只有连连支付,而银行短信提示说连连支付风险大,搞的我不知道怎么办好,马上就双十一 ...

如果金额较大,建议用网银充值。
金额小,快捷支付没有问题的。
[发帖际遇]: 神秘人对fkbpdkl 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”fkbpdkl 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

lls888   土豪 2015-11-7 09:16:34 显示全部楼层 来自:广东江门
我一直在连连支付n次,到目前为止,没有不愉快的事情发生。
回复 支持

铁匠   发帖之星 2015-11-7 09:28:22 显示全部楼层 来自:湖北武汉
连连支付是你我贷默认的首选快捷支付的方式,安全上没有问题的,银行和第三方支付平台有协议的。

平台还可通过网银支付和其它支付平台进行充值,自己可以选择。

回复 支持

q67925w   金融大鳄 2015-11-7 09:41:19 显示全部楼层 来自:河南
支付的方式有很多种的
[发帖际遇]: 查理·芒格对q67925w 说:“量入为出、时刻攒钱,时间长了,你就会攒出一笔财富了,这完全不需要动什么脑筋。”q67925w 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2015-11-7 10:09:19 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
我的以前是连连支付,现在是银联通道,都是安全的
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2015-11-7 10:27:58 显示全部楼层 来自:甘肃
快捷支付是同卡进出的,安全应该没有问题,也可以用网银充值
[发帖际遇]: 神秘人对超新星爆炸 说:“不知则学,不知则问,边学边问,才有学问。”超新星爆炸 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复