[已解决]为什么激活不了?

nwd243plx   土豪 2019-2-17 22:47:36 来自手机   显示全部楼层 来自:
为什么激活不了?
最佳答案
为什么【激活存管账户】失败? 目前反应的情况各式各样,但最主要的原因是——在你我贷平台与银行端预留的手机号码不一致!在存管银行的操作页面,如果显示的【姓名、身份证号、银行卡号、手机号】这些通过你我贷留存的信息与实际留存在【你的银行卡的开户银行的信息不一致】,特别是手机号不一致,就会报错。  这时,一种解决方法是:在激活页面手工修改成银行预留的手机号(因为某些银行允许多人同一手机号,你我贷不允许);另一种方法,先统一更新你我贷、银行端的手机号,再去激活。

大神点评(29)

小诸葛   社区管理 2019-2-18 15:21:18 显示全部楼层 来自:上海
您发帖这个账户已成功激活存管,如仍有疑问,请反馈给我们。
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-2-18 00:49:30 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏盐城
在激活页面手工修改成银行预留的手机号(因为某些银行允许多人同一手机号,你我贷不允许);另一种方法,先统一更新你我贷、银行端的手机号,再去激活。

谢谢朋友指点  详情 回复 发表于 2019-2-18 04:17
回复 支持 1

梦江南   发帖之星 2019-2-17 23:38:34 显示全部楼层 来自:亚太地区
为什么【激活存管账户】失败?
目前反应的情况各式各样,但最主要的原因是——在你我贷平台与银行端预留的手机号码不一致!在存管银行的操作页面,如果显示的【姓名、身份证号、银行卡号、手机号】这些通过你我贷留存的信息与实际留存在【你的银行卡的开户银行的信息不一致】,特别是手机号不一致,就会报错。

这时,一种解决方法是:在激活页面手工修改成银行预留的手机号(因为某些银行允许多人同一手机号,你我贷不允许);另一种方法,先统一更新你我贷、银行端的手机号,再去激活。

谢谢朋友指点  详情 回复 发表于 2019-2-18 04:22
回复 支持 1

szr168169   活跃之星 2019-2-17 22:51:49 显示全部楼层 来自:湖南永州
什么激活不了?楼主这个问题太含糊了。

补充内容 (2019-2-17 22:54):
把问题说具体清楚一点。

提现时,无法重新激活存管账户是怎么回事?  详情 回复 发表于 2019-2-17 23:16
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

石轩   理财高手 2019-2-17 23:00:45 显示全部楼层 来自:辽宁营口   本楼为最佳答案   
为什么【激活存管账户】失败? 目前反应的情况各式各样,但最主要的原因是——在你我贷平台与银行端预留的手机号码不一致!在存管银行的操作页面,如果显示的【姓名、身份证号、银行卡号、手机号】这些通过你我贷留存的信息与实际留存在【你的银行卡的开户银行的信息不一致】,特别是手机号不一致,就会报错。  这时,一种解决方法是:在激活页面手工修改成银行预留的手机号(因为某些银行允许多人同一手机号,你我贷不允许);另一种方法,先统一更新你我贷、银行端的手机号,再去激活。

谢谢您的回复,那么我需要把我的银行卡预留手机号更改了吗?  详情 回复 发表于 2019-2-17 23:20
回复 支持

有来无往非礼也   金融大鳄 2019-2-17 23:01:45 显示全部楼层 来自:山东青岛
多多少少
回复 支持

nwd243plx   土豪 楼主 2019-2-17 23:16:56 来自手机   显示全部楼层 来自:
szr168169 发表于 2019-2-17 22:51
什么激活不了?楼主这个问题太含糊了。

补充内容 (2019-2-17 22:54):

提现时,无法重新激活存管账户是怎么回事?
回复 支持

nwd243plx   土豪 楼主 2019-2-17 23:20:11 来自手机   显示全部楼层 来自:
石轩 发表于 2019-2-17 23:00
为什么【激活存管账户】失败? 目前反应的情况各式各样,但最主要的原因是——在你我贷平台与银行端预留的 ...

谢谢您的回复,那么我需要把我的银行卡预留手机号更改了吗?
回复 支持

开心朋友   世界首富 2019-2-18 00:11:25 来自手机   显示全部楼层 来自:河北衡水
说清楚点,什么意思呀?
回复 支持

nwd243plx   土豪 楼主 2019-2-18 04:17:27 来自手机   显示全部楼层 来自:山西阳泉
可燃冰 发表于 2019-2-18 00:49
在激活页面手工修改成银行预留的手机号(因为某些银行允许多人同一手机号,你我贷不允许);另一种方法,先 ...

谢谢朋友指点
回复 支持

发表回复