[已解决]为什么现在的标,全是c或者d呢?

超人高飞   世界首富 楼主 2019-2-13 15:28:22 来自手机   显示全部楼层 来自:河北石家庄
为什么现在的标,全是c或者d呢?
最佳答案
不会啊,也有不少A和B级标啊

大神点评(15)

7777777   发帖之星 2019-2-13 15:30:36 显示全部楼层 来自:湖南岳阳   本楼为最佳答案   
不会啊,也有不少A和B级标啊
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持

美人鱼爱洗澡   活跃之星 2019-2-13 15:34:11 显示全部楼层 来自:广东深圳
现在的散标比较少,AB比较抢手,会先被挑走也是常理。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 李嘉诚对美人鱼爱洗澡 说:“开阔视野,进中求稳,这是我的人生哲学。”美人鱼爱洗澡 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

石轩   理财高手 2019-2-13 15:34:22 显示全部楼层 来自:辽宁营口
是的是的
回复 支持

人若黄花   活跃之星 2019-2-13 15:37:10 显示全部楼层 来自:北京
AB的都投完了
回复 支持

szr168169   活跃之星 2019-2-13 15:41:52 显示全部楼层 来自:湖南永州
平台没有问题,标一般也不会出问题,平台有问题了,就是风险等级A标也很难保证了。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2019-2-13 15:45:10 显示全部楼层 来自:山西
标的风险等级是基于你我贷自主开发的风险评估模型,借款人在发起借款时,针对每一笔借款,风险模型会给出一个风险评估值,以反映对某个借款逾期率的预测。标的风险等级是每一个等级会以一个字母评级的形式展示给出借人,你我贷标的风险等级分为5档,分为A、B、C、D和E,从A到E,风险依次上升。

风险等级是借款人申请借款时的等级,不是与后期还款情况相关联的,指数做个参考。
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2019-2-13 16:15:37 显示全部楼层 来自:浙江湖州

什么是标的风险等级?
标的风险等级是基于你我贷自主开发的风险评估模型,借款人在发起借款时,针对每一笔借款,风险模型会给出一个风险评估值,以反映对某个借款逾期率的预测。标的风险等级是每一个等级会以一个字母评级的形式展示给出借人,你我贷标的风险等级分为5档,分为A、B、C、D和E,从A到E,风险依次上升。
你我贷已对不同风险等级的出借人设置了可动态调整的出借限额及出借标的限制。并建议出借人风险测评为:

谨慎型出借者:建议出借者可购买或接受A等级的产品或服务
稳健型出借者:建议出借者可购买或接受A、B等级的产品或服务
平衡型出借者:建议出借者可购买或接受A、B、C、等级的产品或服务
进取型出借者:建议出借者可购买或接受A、B、C、D等级的产品或服务
积极型出借者:建议出借者可购买或接受B、C、D等级的产品或服务
[发帖际遇]: 生理学家巴甫洛夫对11米阳光 说:“乐观是养生的唯一秘诀。”11米阳光 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2019-2-13 16:17:28 显示全部楼层 来自:亚太地区

风险等级是借款人申请借款时的等级,不是与后期还款情况相关联的,指数做个参考。

散标每个等级的都有,只不过,出借人选择的A,B标相对多,我昨天出借了几万,都是选的A,B标。
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“取舍判断力是更高等级的智力,有些事情当开始认真去做时就已经输了,因为你为它忽视了更重要的事情。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

jimy   发帖之星 2019-2-13 16:35:30 显示全部楼层 来自:上海
A标和B标还是有的,只是你要耐心等待和查找。有些C标和D标也不错,可以投的。
[发帖际遇]: 曾国藩对jimy 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”jimy 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复