[已解决]收到了标回款

nwd7ktepv4   活跃之星 楼主 2019-1-24 15:47:53 来自手机   显示全部楼层 来自:广东深圳
收到了标回款和逾期罚息,但想问,我收到的钱,是借款人还的呢?还是平台垫付的呢?怎么能看出还款来源?

最佳答案
有两种逾期利息,一是真逾期,罚息由借款人支付;二是结算延迟,延迟贴息由平台支付。我们遇到的大都是结算延迟,最多延迟3天

补充内容 (2019-1-24 19:15):
你这个回款是逾期,即借款人未在回款日还款成功,即便晚一天也是逾期,这笔罚息

补充内容 (2019-1-24 19:16):
应优借款人支付

大神点评(21)

高通LTE技术   论坛守护神 2019-1-24 16:48:51 来自手机   显示全部楼层 来自:
看一下这个标的有没有逾期就知道。一般正常情况,是借款人还的,如果逾期了,一般是垫付。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2019-1-24 15:47:57 显示全部楼层 来自:广东深圳
关于回款延迟,可以参考一下这两个帖子: http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-734103-1.html?page=1 http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-748069-1.html?page=1 关于逾期率,可以参考一下这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-988976-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

nwdvcvkzm   理财高手 2019-1-24 15:51:11 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁葫芦岛
看一下这个标的有没有逾期就知道了
回复 支持

shanzhenfeng   大富翁 2019-1-24 15:54:24 显示全部楼层 来自:河北廊坊
这个我们出借人就不用太关注这个了,就算是平台垫付的,那么最终罚息还是会有借款人还的。
回复 支持

丽江美   世界首富 2019-1-24 15:58:25 显示全部楼层 来自:山东烟台
收到回款就行啊
回复 支持

axm45678   论坛守护神 2019-1-24 16:00:55 显示全部楼层 来自:山西
借款人逾期的就是借款人支付,如果是第三方支付结算的延迟到账应该是平台支付吧。
回复 支持

xiangling0409   金融寡头 2019-1-24 16:02:14 来自手机   显示全部楼层 来自:山东临沂
回复 支持

shouphy   活跃之星 2019-1-24 16:02:32 显示全部楼层 来自:云南
信任平台,还款信息中的逾期还款就是借款人的还款,第三方垫付就是第三方保险公司垫付的
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2019-1-24 16:35:08 显示全部楼层 来自:河南
逾期还款,大多是借款人归还的,第三方担保垫付的,要逾期超过一定期限,在45天以上的,才垫付。
回复 支持

发表回复