随着降息,安全系数会加大吗?

绿杨邨   超级富豪 2015-11-2 07:15:25 显示全部楼层 来自:江苏扬州
降息了,会更安全些吧

大神点评(9)

敏哥哥   世界首富 2015-11-2 07:23:30 显示全部楼层 来自:河北石家庄
降息与安全没有直接的联系,并不是利率越低就越安全。你我贷还是靠得住的。
1、 注册资金实缴1亿,实力雄厚。(P2P平台注册资金前3)

2、 你我贷与国际风险管理权威机构费埃哲(FICO)达成合作,打造你我贷最强风控体系,降低投资人投资风险。

3、 招商银行上海分行与“你我贷”签署交易资金战略合作协议,平台交易资金由招行委托管理,保障投资人资金安全。

4、 光大银行上海分行与“你我贷”签署风险备用金战略合作协议,整体风险备用金均由光大银行委托管理,保障投资人利益。

5、 你我贷与中国人保PICC达成战略合作,用户账户资金安全由中国人保承保,账户更安全!

6、 你我贷网站是上海市AA级安全网站,用户更放心!

7、 你我贷平台通过公安部国家信息安全保护等级二级测评!

8、 嘉银荣获“2014年度十大优秀P2P平台奖”。

9、 你我贷为所有用户建立信用风险担保机制,平台投资人在你我贷的投资行为100%适用于本金保障计划,所有产品100%本息保障。

10、你我贷至今成立4年多,综合实力全国前十,几十万用户的信任托付!

回复 支持

tantanglaide   金融大鳄 2015-11-2 07:32:07 显示全部楼层 来自:贵州毕节
只能是降息了,能拿到比较优良的客户,从这点来讲还是降息要安全点。
回复 支持

chiry   超级富豪 2015-11-2 07:54:37 显示全部楼层 来自:福建
有点关系
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-11-2 08:10:04 显示全部楼层 来自:上海
降息与安全没有直接的联系,并不是利率越低就越安全。你我贷还是靠得住的。但是从一个侧面可以看出平台是一个务实的平台,是一个有长期规划的平台。
回复 支持

guyueqiming   投资新秀 2015-11-2 08:20:14 来自手机   显示全部楼层 来自:宁夏银川
一楼的,看看最近跑路的p2p,注册资金5千万的也有跑的,注册资金说明不了什么。表面看银行贷款利息降了,各大p2p都开始调整
回复 支持

紫彦   活跃之星 2015-11-2 08:25:39 显示全部楼层 来自:山东青岛
降息与安全没有直接的联系
回复 支持

suren1988   超级富豪 2015-11-2 08:32:53 显示全部楼层 来自:
想多来说会更安全一些吧
回复 支持

老百姓   超级富豪 2015-11-2 10:37:35 显示全部楼层 来自:山东济南
安全和利息高低没有绝对关系
[发帖际遇]: 曾国藩对老百姓 说:“少年经不得顺境,中年经不得闲境,老年经不得逆境。 ”老百姓 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

二分明月   世界首富 2015-11-2 13:34:19 显示全部楼层 来自:江苏
降息和安全不能划等号
回复 支持

发表回复