[已解决]用80元散标红包投了三个新标,资金还在冻结中, ...

安好   发帖之星 楼主 2019-1-21 21:50:03 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
用80元散标红包投了三个新标,资金还在冻结中,要多久才能解冻呢?在出借记录里面看到这三个标都没有满标,可是新标区里也看不到这三个标,这种情况会流标吗?还是被有道收走了呢?
最佳答案
这是由于被有道智投系统给揽标,且没有满标造成的现象。

现在已经快到今天有道智投的出借结束时间,如果还没有解冻,则只能耐心等待明天了(不用担心流标,因为最近的新标数量少,所以基本都会满标)。

大神点评(6)

论坛精灵   社区管理 2019-1-21 21:50:07 显示全部楼层 来自:北京
存管升级后出现的冻结情况,是因为平台与存管银行的信息尚未完成同步,等恒丰银行核账确认后即可解冻,请稍候。平台正与存管银行尽快解决这个问题,争取冻结时间降低在10分钟内。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2194031-1.html
回复 支持 1

tumuwuya   活跃之星 2019-1-21 22:56:47 显示全部楼层 来自:浙江   本楼为最佳答案   
这是由于被有道智投系统给揽标,且没有满标造成的现象。

现在已经快到今天有道智投的出借结束时间,如果还没有解冻,则只能耐心等待明天了(不用担心流标,因为最近的新标数量少,所以基本都会满标)。
[发帖际遇]: 神秘人对tumuwuya 说:“别跟风,别眼红,专心做自己擅长的事,没有擅长就去培养一个擅长的事,大生意,小生意,要想做得长做到好,恐怕都要尊重一下这个不断被中国商业史重演,但不断有人花钱买旧教训的规律。”tumuwuya 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

梦江南   发帖之星 2019-1-22 00:30:52 显示全部楼层 来自:江苏常州
被有道智投系统给揽标了,系统揽标的标不在转让区出现,会自动满标。放心!

谢谢您了  详情 回复 发表于 2019-1-22 14:25
回复 支持

花开有声   超级富豪 2019-1-22 08:40:50 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
不懂你说的啥子啊?
回复 支持

安好   发帖之星 楼主 2019-1-22 14:25:16 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
梦江南 发表于 2019-1-22 00:30
被有道智投系统给揽标了,系统揽标的标不在转让区出现,会自动满标。放心! ...

谢谢您了
回复 支持

安好   发帖之星 楼主 2019-1-22 14:26:43 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
@谢谢tumuwuya的祥解,没问题了,三个标都已经解冻了
回复 支持

发表回复