[已解决]速度来帮忙!!!!

nwdvtn4f5   投资新手 楼主 2018-12-29 23:38:14 显示全部楼层 来自:广东深圳
手机卡坏了,短信收不到,密码也不知道,我不知道怎么登录官网还,说是可以扫一扫 ,一直没找到扫一扫登录
最佳答案
您好,通过扫码登录需要您的APP是登录状态,建议您先去营业厅更换好手机卡,能接收短信后进行密码重置操作。如仍有疑问,请反馈给我们。

大神点评(8)

小诸葛   社区管理 2019-1-1 14:59:20 显示全部楼层 来自:浙江绍兴   本楼为最佳答案   
您好,通过扫码登录需要您的APP是登录状态,建议您先去营业厅更换好手机卡,能接收短信后进行密码重置操作。如仍有疑问,请反馈给我们。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-12-30 08:40:04 显示全部楼层 来自:河南
扫一扫登陆,只能在电脑上操作。

在电脑上,搜索“你我贷”,进入你我贷官网,点击右上方的“已有账号  立即登陆”。再点击右上角的图标,切换登陆方式,就会出现,“手机扫描,安全登陆”页面,用手机扫描登陆。

小诸葛 + 5 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +5

[发帖际遇]: 段永平对无懈可击 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-12-29 23:38:20 显示全部楼层 来自:广东深圳
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

红樱枪   金融寡头 2018-12-30 02:41:55 显示全部楼层 来自:河南焦作
那就换个手机,吧
回复 支持

最爱大宝小煤球   土豪 2018-12-30 02:46:42 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽
不太清楚
回复 支持

虎妞   金融大鳄 2018-12-30 04:24:17 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
悲哀!!!
回复 支持

花开有声   超级富豪 2018-12-30 08:04:37 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
赶紧换手机吧!
回复 支持

nwd7k5ql3a   大富翁 2018-12-30 08:24:35 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北
赶紧换手机吧!
回复 支持

发表回复