[已解决]散标抵用券使用中的单笔投次满5000元才能使用50 ...

nwd3nqauv   大富翁 楼主 2018-12-23 09:17:21 来自手机   显示全部楼层 来自:贵州安顺
散标抵用券使用中的单笔投次满5000元才能使用50元的抵用券  请问是单笔是指的只能投资一个标底吗  如果一次投多个散标标的满5000能使用这50元抵用券吗  谢谢各位回答指点
最佳答案
抵用券的使用规则:
1.投资使用红包按年化投资额1%抵用   
2.年化投资额=(投资金额*投资期限)/12, 投资期限最大值12个月。            
3.一次出借只能使用一张抵用券

所以楼主的想法是不能实现的。

大神点评(14)

幸福阳光   世界首富 2018-12-23 09:18:57 显示全部楼层 来自:广东
不能的。
回复 支持

海之浪   活跃之星 2018-12-23 09:19:50 显示全部楼层 来自:山东烟台
就得小额兑换了,不能一下兑换50元
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-12-23 09:23:48 显示全部楼层 来自:浙江湖州
就是指一次,如多次投资同一标的不算。
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2018-12-23 09:25:17 显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
抵用券的使用规则:
1.投资使用红包按年化投资额1%抵用   
2.年化投资额=(投资金额*投资期限)/12, 投资期限最大值12个月。            
3.一次出借只能使用一张抵用券

所以楼主的想法是不能实现的。
[发帖际遇]: 马云对tumuwuya 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”tumuwuya 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

鹤守寒梅   活跃之星 2018-12-23 09:25:43 来自手机   显示全部楼层 来自:福建福州
兑换券是对应每一笔额度。比如你投一笔1000元,可用一张10元兑换券。但你就不能同时投两笔总额1000元,其中一笔用10兑换券。
回复 支持

nwduhvz7ll   金融寡头 2018-12-23 09:26:03 来自手机   显示全部楼层 来自:广西贺州
不行不行
回复 支持

nwd7kejmyg   财务自由 2018-12-23 09:29:42 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
一个标 投5000
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-12-23 09:35:16 显示全部楼层 来自:河南
单笔出借满5000元,就是一笔一次5000元,才能使用50元抵用券。

一次投多个散标标的满5000,就不是单笔了,是累计出借满5000元了,可以使用分笔10元、20元的抵用券。

要使用50元抵用券,只能一笔5000元,也就是要一个标,一次购买5000元,才能使用。
回复 支持

头头是道   世界首富 2018-12-23 09:36:55 来自手机   显示全部楼层 来自:重庆
一次性投资五千年化金额可抵扣五十元。
回复 支持

发表回复