[已解决]领金币

平淡是真   大富翁 楼主 2018-12-10 10:03:59 显示全部楼层 来自:北京
今天特意打开了电脑,在线半小时后只给了8个金币,记得有人说在线半小时能领30金币的,去哪领呢?
最佳答案
楼主说的是在线奖励,它是与论坛等级息息相关的。等级越高,相应的奖励越多,且等级前面的数字就代表楼主可以领到的金币数量。

论坛等级分为“晋级用户组”和“普通用户组”,楼主现在属于“晋级用户组”中的“LV8·投资达人”,所以只能领取8金币,而“普通用户组”中的“LV30·发帖之星”或者“LV30·理财高手”的在线奖励为30金币。

努力加油提升自己的等级吧!

大神点评(7)

无懈可击   论坛守护神 2018-12-10 10:22:14 显示全部楼层 来自:河南
每天的在线奖励,是按照论坛等级领取的,论坛等级越高,每天领取的在线金钱越多。

目前你的论坛等级是LV8--投资达人,每天可以领取8在线金钱。
LV后面的数字,代表每天领取金钱的数量。
LV后面的数字是多少,就可以领取多少在线金钱。
回复 支持 1

tumuwuya   活跃之星 2018-12-10 10:05:26 显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
楼主说的是在线奖励,它是与论坛等级息息相关的。等级越高,相应的奖励越多,且等级前面的数字就代表楼主可以领到的金币数量。

论坛等级分为“晋级用户组”和“普通用户组”,楼主现在属于“晋级用户组”中的“LV8·投资达人”,所以只能领取8金币,而“普通用户组”中的“LV30·发帖之星”或者“LV30·理财高手”的在线奖励为30金币。

努力加油提升自己的等级吧!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持 1

花开有声   超级富豪 2018-12-10 10:04:37 来自手机   显示全部楼层 来自:河南郑州
我也只领取了11金币
回复 支持

ntjxghy   财务自由 2018-12-10 10:11:40 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
连续多长时间可以得金币
回复 支持

福至心灵   世界首富 2018-12-10 11:31:22 显示全部楼层 来自:广西百色
有等级的
[发帖际遇]: 曾国藩对福至心灵 说:“天下古今之庸人,皆以一惰字致败;天下古今之人才,皆以一傲字致败。”福至心灵 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-12-10 12:10:51 显示全部楼层 来自:湖北荆门
每天的在线奖励,是按照论坛等级领取的,论坛等级越高,每天领取的在线金钱越多。  目前你的论坛等级是LV8--投资达人,每天可以领取8在线金钱。
回复 支持

踏踏实实稳健   活跃之星 2018-12-10 12:52:52 显示全部楼层 来自:
和你级别有关,你是8级是8金币,30级才能领30
回复 支持

发表回复