[已解决]现在我手上只有2万米可以投资,账上有两张3%有 ...

阿布素索嘎雨   投资达人 楼主 2018-12-1 11:57:42 来自手机   显示全部楼层 来自:陕西汉中
现在我手上只有2万米可以投资,账上有两张3%有道优惠券,后天就逾期,那么我用一张优惠券投2万还是使用2张优惠券各投1万呢?最佳投资方法是什么呢?(假如投有道6月期10%,也可投散标)请大神们指教。

我算了一下,如果投有道,到期后前后两方法收益是一样的。另外,我想到了今天投1万用一张,明天投1万用一张,拿点“每日一投”经验值,但是感觉1万站岗一天也是损失,不值得呢。
最佳答案
出借建议:

1、如果楼主的2W资金长期不用,则建议出借有道智投产品。毕竟账户里有返现券,且可以叠加享受双12闯关夺宝活动。

2、双12闯关夺宝活动规则:活动期间累计出借6月期及以上服务,满额即可打开对应宝箱获得现金券(每个宝箱的现金券仅可领取1次,不同宝箱的现金券可叠加领取);所以建议楼主根据自己的情况使用返现券出借6月期及以上服务,且2W性一次出借即可。

这样不仅可以获得活动的开宝箱的奖励20¥现金券,也避免了楼主的资金站岗问题,并且获得了相应的成长值,更重要的是还会获得一套定制版Uni海盗装。

3、如果楼主计划出借散标,则直接兑换合适的抵用券后选定标的出借即可。

大神点评(16)

矿山理财   论坛守护神 2018-12-1 13:19:00 来自手机   显示全部楼层 来自:
1,返现券只能用于投资有道,不可以投散标。
2,3%返现券可用于投资6月,12月,18月服务,利率分别为11%,11.5%,12%,建议楼主最好锁定12%长期高收益产品,最高利率可达15%,错过了可能以后很难再有。
3,建议楼主2万元同一天分两次投资,可两次参与双12打开宝箱活动。
1万元迟一天投资会损失3元多,与成长值相比是不划算的。
回复 支持 2

踏踏实实稳健   活跃之星 2018-12-1 15:42:32 显示全部楼层 来自:
没有区别,分两天多得20成长值
回复 支持 1

axm45678   论坛守护神 2018-12-1 15:56:27 显示全部楼层 来自:山西
如果资金长期不用,建议楼主最好锁定12%长期高收益产品,最高利率可达15%,错过了可能以后很难再有。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-12-1 11:59:22 显示全部楼层 来自:上海
关于回款延迟,可以参考一下这两个帖子: http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-734103-1.html?page=1 http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-748069-1.html?page=1 关于逾期率,可以参考一下这个帖子:http://club.niwodai.com/clubThreadDetail-988976-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

千山万水来贷你   活跃之星 2018-12-1 11:59:37 显示全部楼层 来自:上海
就是就是
回复 支持

tumuwuya   活跃之星 2018-12-1 12:02:08 显示全部楼层 来自:江苏南京   本楼为最佳答案   
出借建议:

1、如果楼主的2W资金长期不用,则建议出借有道智投产品。毕竟账户里有返现券,且可以叠加享受双12闯关夺宝活动。

2、双12闯关夺宝活动规则:活动期间累计出借6月期及以上服务,满额即可打开对应宝箱获得现金券(每个宝箱的现金券仅可领取1次,不同宝箱的现金券可叠加领取);所以建议楼主根据自己的情况使用返现券出借6月期及以上服务,且2W性一次出借即可。

这样不仅可以获得活动的开宝箱的奖励20¥现金券,也避免了楼主的资金站岗问题,并且获得了相应的成长值,更重要的是还会获得一套定制版Uni海盗装。

3、如果楼主计划出借散标,则直接兑换合适的抵用券后选定标的出借即可。

回复 支持

jnd   世界首富 2018-12-1 12:05:28 显示全部楼层 来自:加拿大
1万资金站岗肯定不合算
回复 支持

nwdvpg42n   金融大鳄 2018-12-1 12:24:10 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
出借有道,领现金券呀!
回复 支持

情深缘   活跃之星 2018-12-1 12:40:36 来自手机   显示全部楼层 来自:广东湛江
投有道好
回复 支持

nwd2rptzyu   金融寡头 2018-12-1 12:43:06 来自手机   显示全部楼层 来自:
一次过投资
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-12-1 12:45:52 显示全部楼层 来自:湖北荆门
2W一次性出借有道最好,便于以后回款集中。

可以获得活动的开宝箱的奖励20¥现金券,资金不站岗,获得相应的积分和成长值,获得一套定制版Uni海盗装。
回复 支持

发表回复