平台《总裁时间》第八期在线交流内容实录!

喵喵喵   世界首富 2015-10-26 16:15:36 显示全部楼层 来自:北京
句**多 发表于 2015-10-23 18:58
我投你我贷一年多了,

转让标200多个,再加上嘉财有道里匹配的散标有很多了。

我也有此疑问

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

x1419538418   财务自由 2015-10-26 16:16:02 显示全部楼层 来自:江西宜春
严总您好!希望贵平台要做标的真实性,增加转让债权的流动性,还有在线客户真得很难等!还有银行托管的问题要抓紧哦!希望平台的体验越来越好,新人越来越多!

谢谢您~  发表于 2015-10-26 17:49
小财神 + 5 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

小海豚   金融大鳄 2015-10-26 16:18:23 显示全部楼层 来自:江苏常州
严总,来你我贷10个月了,总的体验还不错,但一直有个疑问,每天嘉财都是千万以上,咋会有这么多借款?是不是有资金池存在?
另外还有几个问题:1.风险备用金的赔付覆盖率是多少?平台只公布了风险备用金,但我们更 想知道逾期率是多少?风险备用金的赔付覆盖率是多少?
                              2.关于投资奖励积分的问题,如单笔投资5000元,不管系统最后分几个标,对于投资者来说,只投了一笔,就应该按5000元给予相应的积分,这样比较合理,不然同样投5000,但所获得的积分不一样。

您好,风险备用金垫付情况在季报和年报中都有批量,欢迎关注。  发表于 2015-10-26 18:12
这2个问题前面有回答了,谢谢您  发表于 2015-10-26 17:50
小财神 + 6 + 6 + 6 非常感谢您的意见反馈!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 威望 +6 本月威望 +6

回复 支持

x1419538418   财务自由 2015-10-26 16:18:25 显示全部楼层 来自:江西宜春
n**z 发表于 2015-10-24 22:32
抽奖用的积少能不能少点,抽一次100积分高了

抽奖积分真有点多!

谢谢您!  发表于 2015-10-26 17:50
回复 支持

响亮的名字   投资达人 2015-10-26 16:38:42 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
我有一个建议就是抽奖的50元为何只能投标?不能买嘉财有道,能不能通用?

不可以的,谢谢  发表于 2015-10-26 17:51
回复 支持

清水   活跃之星 2015-10-26 16:42:43 显示全部楼层 来自:广西南宁
严总你好,做好风控,维护好现在的投资人就可以了,没有托管也可以,随着时间的推移你我贷经营的好,也就证明了打铁还需自身硬

存管还是要做好的,我一直在催  发表于 2015-10-26 17:51
小财神 + 5 + 3 + 3 非常感谢您的意见反馈!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

nwdlxq3mz   金融大鳄 2015-10-26 16:43:35 显示全部楼层 来自:浙江嘉兴
你好 :希望红包 可以合并使用,也可以拆分使用 ,这样 投资会比较灵活

谢谢!~  发表于 2015-10-26 17:51
小财神 + 3 + 3 + 3 非常感谢您的意见反馈!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

天天你我贷   超级富豪 2015-10-26 16:49:48 显示全部楼层 来自:江西南昌
严总你好,为什么你我贷天天有这么多标,有点怀疑。还有希望休息日可以提现。

休息日不好提现的,银行不支持  发表于 2015-10-26 17:52
小财神 + 3 + 3 + 3 非常感谢您的意见反馈!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

小海豚   金融大鳄 2015-10-26 16:54:39 显示全部楼层 来自:江苏常州
半小时没见总裁回复

谢谢您!  发表于 2015-10-26 17:52
[发帖际遇]: 神秘人对小海豚 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”小海豚 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

小乔   社区管理 楼主 2015-10-26 16:59:53 显示全部楼层 来自:上海
感谢大家的积极参与,今天的提问环节到此结束,严总会继续回复前面的帖子,欢迎大家关注下一期的在线交流活动。
回复 支持

发表回复