平台《总裁时间》第八期在线交流内容实录!

梦蝴蝶   投资达人 2015-10-26 11:23:21 显示全部楼层 来自:山西晋城
我只关注一条:就是同一天多次投同一款产品(主要是嘉财有道),能不能不合并投资,一笔就是一笔,就是多几个电子合同而已(区分不开的话,可以在主合同编后再加个-1,-2的序号,投资者名字后写上哪一期哪一笔),这样对投资人部分提现有益处,也不需要分N天来完成投资。

现状时,同一天多次投同一款嘉财有道产品,结果被合并投资,到期只想部分退出不能实现,在资金全部转出,而又有部分剩余资金需要再次投资,这样效率很低,也很容易导致剩余投资资金的流失。

谢谢您的建议  发表于 2015-10-26 17:36
小财神 + 6 + 6 + 6 非常感谢您的意见反馈!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 威望 +6 本月威望 +6

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

回复 支持

1234567   活跃之星 2015-10-26 11:53:26 显示全部楼层 来自:上海

你我贷为何这么多标,而某些排名更靠前的平台(如rrd贷)反而无标可发呢?百思不得其解,请行家说说原因!

人人贷顾崇伦出走后,一蹶不振,只能高调转型了  发表于 2015-10-27 09:27
有借款人就有标阿  发表于 2015-10-26 17:37
小财神 + 3 + 3 + 3 非常感谢您的意见反馈!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

财定人生   活跃之星 2015-10-26 12:24:34 显示全部楼层 来自:河北张家口
在哪进行呢

您好,直接在此帖回复即可。  发表于 2015-10-26 14:12
回复 支持

xxc9981   金融大鳄 2015-10-26 12:39:49 显示全部楼层 来自:上海
你我贷的散标相比其他平台还是比较多的,平台如何找到这么多的借款人并且保证安全的?

平台在全国120个城市有分公司,线下团队近5000人,平台也在开拓线上直客~  发表于 2015-10-26 17:39

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

chentob   财务自由 2015-10-26 12:42:17 显示全部楼层 来自:广西南宁
严总,你我贷为什么不上市呢?以你我贷的资质应该上新三板没有问题的吧?

是的,谢谢您的关注  发表于 2015-10-26 17:39

回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-10-26 12:54:04 显示全部楼层 来自:上海
总裁您好,才来了你我贷三个月,最近想想能与总裁对话,真是有点小激动,所以说得有些啰嗦,还请见谅。托管这种大事儿已经有投资者问了,且每次必问,所以我就从我的用户体验来说说吧,可能真的很长,总裁辛苦。

一、关于新手的体验
1. 新手标:因为新手标的体验很大程度会影响投资者的后续投资,而你我贷的新手标是快捷支付的,不知道平台是否统计过有多少人充值了没投资又提现的,这并非全是投资人的责任啊!这一点本人至今还记得充值后不能投资新手标的火冒三丈啊,可能有点夸张!为了留住更多有意向投资P2P的投资者非羊毛,建议在注册后能够通过短信收到关于你我贷新手标投资提醒、提现完善银行卡信息、有疑问可通过论坛、电话和QQ等方式的一些建议性短信一方面避免这种多此一举的提现,另一方面减少新手通过电话和QQ方式寻求解决方案的数量,因为这种电话QQ答疑的体验因为排队人相当多,体验不佳。

2. 提现:投资者的首次提现先要完善银行卡信息,但是本人一开始没有找到一度着急。投资者首次提现时跳出的对话框应更人性化,不是简单的提醒要完善银行卡信息,建议首次提现跳出的对话框直接为输入银行卡信息的对话框,同时提醒如果要更改或增加银行卡去哪个页面。

二、关于产品的体验
1. 活动合同:你我贷之前一直搞活动,精彩!但是后续工作似乎没有活动那么精彩。P2P的合同非常重要,而加息的信息在产品的合同中并未出现,倒不是说怕平台不兑现。建议活动内容方式等应写入合同的其他条款或补充条款,同时说明加息到底是本金加息还是本息加息,此问题一度困扰投资者,合同中也从未出现过。

2. 月月盈产品:这是看求助问答发现的问题,月月盈产品有时也会吸收转让标,但是吸收的转让标回款时间却未必一致,使得投资人回款后资金碎片化,可能并非是月月盈,也许是周周盈或日日盈了。建议月月盈产品尽可能配新的标的或回款日相同的标的,避免人为造成资金碎片化。

3. 产品的退出:现在产品到期可以选择如何退出,这一点避免资金站岗非常好。但是退出时必须全部退出的方式却让体验稍逊,如果说难以做到退出时部分退出,那么可否在购买时将分开购买的标分几个配标呢?建议投资者购买时分几次购买的产品,不要人为合并配标,比如10000元分两次购买5000元的嘉利宝就出现两次购买的记录,这样虽然同一天购买那么退出时就可只退出5000元,增加投资人急用资金的灵活性

4. 红包:你我贷的红包可以通过兑换获得是最赞的!但是因投资人参差不齐,况且平台将降息,所以更希望通过积分换红包的方式获得年化利率的提高。建议适当增加大额面值的红包。另外,生日红包10元似乎难以解渴。建议投资者生日当天可以在各面值红包中选择适合自己的红包,如果当天不选择的统一发放10元红包,这样土豪或白领各取所需,生日或许过得更开心。

5. 配标的借款人描述:特别说这个问题是因为曾经发现配标的描述让人生疑。虽然本人个人相信你我贷不会有假标,但是这个问题如果投资者尤其是新来的投资者在论坛上经常看到,会影响投资者对平台的信任度。比如以下网页是摘选出来的 :
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-196111-1.html?page=1  这个网页中工作人员回复中加入了借款人的一些介绍就清楚了,如果少了几句话,就有些投资者不安了。
虽然借款人描述是借款人自己填写,当然也是真实的,建议有违常识的借款人描述,需经当地风控人员补充描述风控既是风控人,也是对于描述的控制和审核吧。

三、关于风险金
你我贷有风险金,原本出具的是招商银行出具的报告,上个月变成放在铜板街有多少风险金了。个人觉得放在那儿也没什么问题,但是希望报告是银行出的,哪怕是铜板街有银行的报告么?另外,风险金与总成交额的关系是什么?风险金的数额应该不是拍脑袋的。建议风险金托管无论放哪儿,希望都是银行出具的报告,风险金最好是成交额的3%等一个具体的数字,最好是大于逾期2.65%。

四、关于你我贷客服
总是对你我贷客服的数量有好奇,因为提问的体验几乎不敢再次尝试了,当然现在有投资顾问QQ沟通相对好些。建议增加客服数量、梳理提问的种类,猜想多半是新手居多,疑问多的发新手短信提醒。

五、关于网页
曾经有建议将过时的网页进行更新,比如现在无需净值标的智能抢标了、现在提现每月前三次免费等等希望有更新。建议对网页定时更新,避免误解。

六、关于总裁时间
总裁时间是个好事儿,也是你我贷的一大特色亮点,新来的投资者可能也会像我一样有所期待,但是期待把该栏目办得更好:
1.我们总在盼望总裁时间,虽然现在总裁时间之前会有通知,但是总是觉得不知道什么时候就总裁时间了,总是觉得时间太短,意犹未尽。建议总裁时间有个较为规律的时间,比如一季度一次,或能够更短则更佳。

2.总裁时间的目的是为了增加与投资者的互动,带来双方更多的信任和交流,在看了往期的内容后,发现提出的问题多,能落实的却较少。虽然相信工作人员的确会梳理相关内容给相关的部门,但是这种方式未免效率低了,各部门是否能第一时间看到梳理的内容或是太忙也未可知。建议在总裁时间也同时有一名部门负责人在场,与投资相关的各主要部门负责人轮流参与总裁时间,与我们分享最近该部门的一些动态,也让投资者对这些部门提出更有针对性的一些建议。比如运营部门我们最关心嘉财有道产品搞活动、红包等的相关信息,而风控部门我们很想通过实例介绍,知道风控部门怎么将不诚信和无偿还能力的贷款人拒之门外,本人还特别关注客服部门,这是你我贷与投资者沟通的一道桥梁。

你我贷平台是注重用户体验的,希望能越来越好。

小财神 + 500 + 100 + 100 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +500 威望 +100 本月威望 +100

回复 支持 6

笑口常开   土豪 2015-10-26 12:57:10 来自手机   显示全部楼层 来自:江西宜春
严总,你好!作为你我贷忠实投资人,我有几个问题想请教:1,大家都关心的银行托管到底什么时候能实现,希望你能给个肯定时间的答复。2,你我贷的标为何这样多,和你我贷经营方式相同,且之家排名很前的平台标都较少,我们就有疑问:你我贷有假标吗?希望明确答复。3,今天嘉利宝卖了1千2百万,明了就发多一点,这有假标和资金池的娴疑啊?希望你能作出解释。4,你我贷近期会引入风投吗?

嘉利宝的金额是很多借款标打包的集合,完全是一一对应的,您可以一单一单计算,请您放心,不会有任何一单假标  发表于 2015-10-26 17:43
我们每天会有近1000个借款需求,通过的大概在350单左右,再加上转让的标的,所有借款标还是比较多的  发表于 2015-10-26 17:41
第一条前面有回答了,谢谢  发表于 2015-10-26 17:40
小财神 + 6 + 6 + 6 非常感谢您的意见反馈!

查看全部评分总评分 : 金币 +6 威望 +6 本月威望 +6

回复 支持

qianguan   投资总监 2015-10-26 14:45:23 显示全部楼层 来自:上海
如果投资人在你我贷投资年限越长,你我贷给予的奖励越多,肯定可以很好的积累用户,避免用户流失,不知道严总怎么看?

是得,谢谢您的建议  发表于 2015-10-26 17:43

回复 支持

好运连连   土豪 2015-10-26 14:52:04 显示全部楼层 来自:甘肃
风险控制怎么样?

安全第一  详情 回复 发表于 2015-10-27 11:58
谢谢您的关注  发表于 2015-10-26 17:43
小财神 + 1 + 1 + 1 您好,请看前面的回复。

查看全部评分总评分 : 金币 +1 威望 +1 本月威望 +1

回复 支持

刚哥   大富翁 2015-10-26 15:23:15 显示全部楼层 来自:河南周口
如果大额投资到期后不想全部一下子退出来,只想退出一部急用,平台可以做到吗?

理财运营部门可以实现这个功能的~谢谢您的建议  发表于 2015-10-26 17:44

[发帖际遇]: 神秘人对刚哥 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”刚哥 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复