[已解决]我大约1个半月前推荐朋友上本平台,因朋友资金不 ...

宁宁0043   活跃之星 楼主 2018-11-22 06:27:56 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
我大约1个半月前推荐朋友上本平台,因朋友资金不凑手,昨日才买了新手30标,且已用了我当时给他的5%加息券,因参加的不是11月份正在进行的推荐活动,我想弱弱地问一句,我前期的推荐还有效否,还发当时承诺的100元现金券吗?
最佳答案
您好,经核实您当时推荐朋友注册对应的5%券已在10月份过期失效,您朋友昨天出借使用的券是我们11月18日新发送的。因之前的券已过期,根据活动规则,您没有奖励,感谢您的支持与推荐。
小诸葛 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +10

大神点评(10)

小诸葛   社区管理 2018-11-22 15:58:44 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
您好,经核实您当时推荐朋友注册对应的5%券已在10月份过期失效,您朋友昨天出借使用的券是我们11月18日新发送的。因之前的券已过期,根据活动规则,您没有奖励,感谢您的支持与推荐。
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-11-22 06:28:36 显示全部楼层 来自:江苏
只要是9月25号之后推荐,而且符合推荐活动要求,推荐就有效。

1、平台在不同时期有不同的【推荐奖励】细则,需仔细关注、跟踪;

2、目前进行中的是【争当发券达人】活动,参见 http://www.niwodai.com/ad2018.mh ... intcmp=hompage_kv_2
3、其具体规则如附图,最为推荐人的奖励主要是其中的——
(1)100元现金券 * 成功推荐人数
      只要有人用掉你发的5%优惠券,你就可获得100元/人的现金奖励,你发的券被用掉越多你的奖励越多,上不封顶。你的奖励将在你发的券被用掉后以现金券的形式实时发放;

(2)人脉榜:整个活动期间累计有效发券张数(你发出去的5%优惠券只要被使用了即视为1张有效发券)排名前10的可依次获得iPhoneXS 256G、5000元现金、3000元现金、2000元现金、1000元现金、800元现金、600元现金、300元现金、200元现金、100元现金;

谢谢指点,随便问一下高手,误发的贴子如何撤回,本人近乎小白。  详情 回复 发表于 2018-11-22 06:31
回复 支持

宁宁0043   活跃之星 楼主 2018-11-22 06:31:16 来自手机   显示全部楼层 来自:山东淄博
大球 发表于 2018-11-22 06:28
可以。。

谢谢指点,随便问一下高手,误发的贴子如何撤回,本人近乎小白。

我已删除。  详情 回复 发表于 2018-11-22 06:38
回复 支持

nwd7k5ql3a   大富翁 2018-11-22 06:33:08 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
这个我还说不准
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-11-22 06:38:19 显示全部楼层 来自:江苏
nwdue7s755 发表于 2018-11-22 06:31
谢谢指点,随便问一下高手,误发的贴子如何撤回,本人近乎小白。

我已删除。
回复 支持

礼尚往来   土豪 2018-11-22 06:41:50 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
你很少逛论坛?
回复 支持

xyz1-405   世界首富 2018-11-22 06:48:18 显示全部楼层 来自:湖北
不知道呢
回复 支持

花开有声   超级富豪 2018-11-22 07:34:45 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北襄阳
问问客服
回复 支持

老好人   超级富豪 2018-11-22 08:31:45 来自手机   显示全部楼层 来自:广东
好东西,
回复 支持

nwd2lxnyfu   超级富豪 2018-11-22 09:57:43 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
还是有的
回复 支持

发表回复