[已解决]所谓的均衡发展,是为了防止大家过多的投资散标?

firesnow   财务自由 楼主 2018-11-16 20:15:11 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
所谓的均衡发展。为了防止大家过多的投资散标,平台偷偷摸摸的把兑换打折的优惠削掉了。还不是平台怕投资者拿走利益,所以翻脸不认人了。散标投资最多的就是平台的有道产品。有一次我查看新标有200多个,打开一个才看了十秒钟,退到外面界面再看新标数量居然是0了。单个投资者哪有这本事。平台一方面用有道把新标都收走,一面又栽脏说是投资者买散标太多了,影响了平衡。说一千道一万不就是想把散标抵用券这个优惠收回去嘛?
最佳答案
如果没有散标到哪里去投呢,所以平台没有必要主动限制散标投资。而且现在积分兑换散标红包有折扣,无论如何比之前更加优惠。折扣调整前也是公告的,跟调整活动力度类似,不可能永远一成不变。有些平台还经常降息,怎么说呢?
铁匠 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(15)

feng_ba   世界首富 2018-11-16 22:09:44 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏
继续散标
回复 支持 1

野火与小草   活跃之星 2018-11-16 20:34:32 显示全部楼层 来自:辽宁营口   本楼为最佳答案   
如果没有散标到哪里去投呢,所以平台没有必要主动限制散标投资。而且现在积分兑换散标红包有折扣,无论如何比之前更加优惠。折扣调整前也是公告的,跟调整活动力度类似,不可能永远一成不变。有些平台还经常降息,怎么说呢?
回复 支持 1

瓜娃子   活跃之星 2018-11-16 20:19:04 显示全部楼层 来自:江苏南京
这个正常,新标都要上列表,但平台的计划要揽标,所以上一批,一段时间以后平台揽走,然后再上一批。
回复 支持 1

zzjjie602   活跃之星 2018-11-16 20:16:29 显示全部楼层 来自:广东广州
有一定道理。
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-11-16 20:15:16 显示全部楼层 来自:浙江
目前新标年化12%,投资散标也有积分奖励!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

qdcdqnlyq   世界首富 2018-11-16 20:17:11 来自手机   显示全部楼层 来自:
有点冲动
回复 支持

firesnow   财务自由 楼主 2018-11-16 20:23:26 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江
瓜娃子 发表于 2018-11-16 20:19
这个正常,新标都要上列表,但平台的计划要揽标,所以上一批,一段时间以后平台揽走,然后再上一批。 ...

是啊,破坏均衡的罪魁祸首是谁不是很明显了嘛。真要均衡发展,有道不收新标只收转让标即可。可是瞧瞧平台是什么措施,就知道醉翁之意不在酒
回复 支持

馨涵宝宝   财务自由 2018-11-16 20:27:52 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
觉得亏了呗
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-11-16 20:33:13 显示全部楼层 来自:浙江
是这样子吗
回复 支持

乔55   世界首富 2018-11-16 20:40:41 显示全部楼层 来自:辽宁沈阳
变来变去
回复 支持

发表回复