[已解决]有道智和散标哪种风险低?

nwdvfw9fq   财务自由 楼主 2018-10-24 19:45:18 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏南京
有道智和散标哪种风险低?
最佳答案
一样的,有道只是工具,里面配的也是散标。

大神点评(7)

网贷复利   活跃之星 2018-10-24 19:46:31 显示全部楼层 来自:
二个风险都低,你我贷平台是目前比较安全的平台
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 支持 1

bbyy308333   大富翁 2018-10-24 19:54:34 来自手机   显示全部楼层 来自:辽宁鞍山
差不多吧
回复 支持

矿山理财   论坛守护神 2018-10-24 20:05:07 来自手机   显示全部楼层 来自:
风险都是一样的。
有道产品也是由散标组成,每个散标都有风险保障,现在引入了第三方担保,一旦逾期会按规则进行赔付的。
回复 支持

墨墨黑   活跃之星 2018-10-24 20:09:45 来自手机   显示全部楼层 来自:江苏   本楼为最佳答案   
一样的,有道只是工具,里面配的也是散标。
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-10-24 21:22:36 显示全部楼层 来自:河南
有道智投只是辅助投标工具,匹配的也是散标。
但有道智投到期退出时,一般1-2天即可退出,匹配的散标即使有逾期的,也是不影响正常退出的。
回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2018-10-24 21:25:29 显示全部楼层 来自:山西
散标和有道的风险应该是一样的,有道匹配的也是散标。

关于风险严总有解释。
严定贵:
你我贷在风险补偿方面一直都有一套完整的体系:从2011年开始直到今天,你我贷一直都有一个完整的体系去为投资人在投资损失的补偿方面提供帮助。新上线的担保公司,只负责上线以后的客户的投资担保。对于之前投资的,仍然是你我贷平台去协作保障。

你我贷也在做有道智投的B计划(让高净值的投资人帮助普通投资人,来提供安全保障)。也是一个创新的项目,也得到了金融监管部门的认可,正在做相关的尝试。

你我贷是有效的撮合借款人与投资人的信息中介平台,是平台最核心的能力。所以对于你我贷投资人来说,如果有投资损失,或者说投资人不满意或者说投资的体验不足,未来都会对平台产生非常大的负面的影响,所以你我贷无论是过去、现在还是未来都会一直关注投资人的投资体验。

你我贷一直关注你我贷投资人的收益,无论在监管层面如何要求的情况下,始终都会为投资人创造价值,即便就是“去担保”,你我贷也尽可能的去帮助投资人,通过你我贷的投资去创造价值。
回复 支持

LXQ   超级富豪 2018-10-24 21:52:28 显示全部楼层 来自:上海
都有风险
回复 支持

发表回复