[已解决]为什么我提现后两天都没有到账,是不是骗人

nwdnmjvpy   初来乍到 2015-10-18 15:46:16 来自手机   显示全部楼层 来自:河南安阳
为什么我提现后两天都没有到账是不是骗人的
最佳答案
提现需要T+2工作日到银行卡,快的当天可到银行卡,周末及节假日不处理审核提现操作!

大神点评(10)

上九天揽月   土豪 2015-10-18 15:53:25 显示全部楼层 来自:江西南昌   本楼为最佳答案   
提现需要T+2工作日到银行卡,快的当天可到银行卡,周末及节假日不处理审核提现操作!
[发帖际遇]: 神秘人对上九天揽月 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”上九天揽月 听后财商提升,赚了1 个金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-10-18 15:53:31 显示全部楼层 来自:广东广州
双休日不处理提现。等明天上班吧。

补充内容 (2015-10-18 21:16):
         当您提交提现申请后,你我贷将在1个工作日内进行处理,在您收到提现申请处理成功的短信通知后,款项将从第三方平台转账至您指定的银行卡中,一般情况下1-2个工作日内到账。如提交后超出1个工作日未收到你我贷提现成功短信,请您拨打热线400-680-8888进行查询。
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-10-18 15:54:16 显示全部楼层 来自:河北石家庄
1.上午提下午到帐,下午提次日到帐,周六日和节假日顺延。

2.如果是充值未进行过投资的资金提现,要等5--7个工作日才能到帐。

3.你是充了值没投资就提现吗?
回复 支持

大球   论坛守护神 2015-10-18 16:04:37 显示全部楼层 来自:江苏
T+2到账不算周六及周日。
回复 支持

nwdlhmaaj   初来乍到 2015-10-18 16:24:49 来自手机   显示全部楼层 来自:四川南充
周末提现不审核,总该还能发出提现的操作吧,为什么我的压根儿点击提现按钮没有反应,怎么回事

首次提现到你我贷官网进行  详情 回复 发表于 2015-10-18 16:47
回复 支持

lurk   大富翁 2015-10-18 16:41:24 显示全部楼层 来自:湖南长沙
周末不能到帐,要工作日,一般24小时内可到帐
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-10-18 16:47:15 显示全部楼层 来自:上海
n**j 发表于 2015-10-18 16:24
周末提现不审核,总该还能发出提现的操作吧,为什么我的压根儿点击提现按钮没有反应,怎么回事 ...

首次提现到你我贷官网进行
回复 支持

励精图治   金融寡头 2015-10-18 17:01:09 显示全部楼层 来自:湖北武汉
提现T+2工作日到银行卡,正常当天可到银行卡,周末及节假日平台不处理审核提现操作!
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2015-10-18 17:29:36 显示全部楼层 来自:北京
正常情况下,当提交提现申请后,你我贷将在1个工作日内进行处理,在你收到提现申请处理成功的短信通知后,款项将从第三方平台转账至您指定的银行卡中,一般情况下1-2个工作日内到账。如提交后超出1个工作日未收到你我贷提现成功短信,可以拨打热线400-680-8888进行查询。

充值后没有投资就直接提现,到账时间较长,需要5个工作日。

首次提现需要在电脑客户端操作,绑定并完善银行卡信息。 为保障用户资金安全,使用快捷支付的用户需遵循同卡进出的规则。 因此,使用快捷支付的资金,只能回到原卡。
回复 支持

发表回复