[已解决]我的红包怎们用?

松祝梅   投资助理 2015-10-9 00:35:27 显示全部楼层 来自:江西
今天我接到邮件通知,通知我有50元红包没有用,10月11日到期,我是新手还不知怎们用?也不知怎么操作。请赐教!谢谢!
最佳答案
投资五千,可以用上。要看清红包的描述哦,是不是年化的

大神点评(20)

瞎蒙赚钱   超级富豪 2015-10-9 00:41:45 显示全部楼层 来自:广东广州
呵呵,投资吧,否则就是空气
回复 支持

取名麻烦   活跃之星 2015-10-9 00:44:57 来自手机   显示全部楼层 来自:安徽六安
投资,再投资
回复 支持

大爱无疆   财务自由 2015-10-9 00:55:40 来自手机   显示全部楼层 来自:北京   本楼为最佳答案   
投资五千,可以用上。要看清红包的描述哦,是不是年化的

什么是年化的?我也不知道  详情 回复 发表于 2015-10-9 08:11
回复 支持

yfan   土豪 2015-10-9 00:56:18 显示全部楼层 来自:北京
楼主应该是新手红包,可以用来投除了新手标和月月升以外的标,抵扣1%

补充内容 (2015-10-9 00:57):
具体用法,点开红包,每个红包都有说明的
回复 支持

大爱无疆   财务自由 2015-10-9 00:56:34 来自手机   显示全部楼层 来自:北京
找到你想投的标,然后选中红包。如果选不上,那就先别投,研究下红包的描述
回复 支持

zag20061203   大富翁 2015-10-9 01:04:12 显示全部楼层 来自:广东
我有50元红包没有用
回复 支持

zag20061203   大富翁 2015-10-9 01:04:33 显示全部楼层 来自:广东
红包没有用
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-10-9 02:52:22 显示全部楼层 来自:河北石家庄
你的50元注册红包可以抵1%现金,除了新手标和月月升不能用,其他的产品都可以用。

2. 往账户充值5000元,选好你要投资标,输入购买资金5000元(如果是散标可输入5050元),勾选使用抵用卷,选择你的50元红包,点确认购买就行了
回复 支持

上九天揽月   土豪 2015-10-9 04:41:40 显示全部楼层 来自:江西南昌
你这个是新手注册时赠送的红包50元,在投资5000及以上金额时可以使用(除了月月升和新手标),具体使用方法:在嘉财有道和转让专区及新标专区选择你看中的标的点击“立即加入”或者"立即投标",页面跳转到付款栏,输入你的所要投资的金额(注意不能低于5000),然后点击“使用优惠券:请选择优惠券”选择你要的数额优惠券,下面按照正常操作步骤进行就可以了。另外有个建议,购买产品时使用“快捷支付”,比较方便省事,在付款时系统会自动开通!
[发帖际遇]: 神秘人对上九天揽月 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”上九天揽月 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复