[已解决]投资的30天怎么还在锁定期

耗材批发   土豪 2015-10-7 20:08:25 显示全部楼层 来自:江西吉安
我9月7日投资的今天已经一个月到期了,怎么还在显示锁定期,到期的款应该会自动进入---账户中心---账户余额是吧,怎么账户余额显示为0.00元呢,请大家帮我解答一下!!file:///C:\Documents and Settings\Aliens\My Documents\Tencent Files\1064023425\Image\C2C\]08VY~AT648R)%VUA~PX`(L.png
最佳答案
楼主新手标要第31天才能手动退出的,即使第30天也不行啊。去账户中心——投资管理——新手专区退出。

大神点评(22)

月皎洁   活跃之星 2015-10-7 20:11:11 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
楼主新手标要第31天才能手动退出的,即使第30天也不行啊。去账户中心——投资管理——新手专区退出。
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-10-7 20:11:37 显示全部楼层 来自:湖北
你应该是投资的财神道吧?财神道到期后不退出自动转为月月升。退出的话你需要手动退出。

补充内容 (2015-10-7 20:45):
月月升
1. 新买入本金满33日(投标期3天+锁定期30天)后用户可以选择退出,未满33天锁定期时,该笔资金不可退出。
2. 退出所需时间:T+2个工作日...
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-10-7 20:12:48 显示全部楼层 来自:上海
你投资的财神道第31天到账户中心-新手专区-手动退出,钱T+2到账户余额。可提现可投资。
回复 支持

lvjie0   投资达人 2015-10-7 20:12:53 显示全部楼层 来自:贵州遵义
还有群定期
回复 支持

曾经是版主   理财高手 2015-10-7 20:13:11 显示全部楼层 来自:
嘉财有道正常都需要33天才能看到收益的。
回复 支持

zlwjx   金融大鳄 2015-10-7 20:22:49 显示全部楼层 来自:浙江金华
是的是的
回复 支持

joycredit   土豪 2015-10-7 20:23:13 显示全部楼层 来自:上海
如果投的是新手标,第31天去账户中心-新手专区-点击退出

补充内容 (2015-10-7 20:26):
如投的是月月升,有3天的投标期,第34天去账户中心--嘉财有道--选择退出。以上退出都是T+2到账。
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2015-10-7 20:24:18 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
财神道0天合约期满后,第31天需要手动退出,退出后资金T+2到账户余额,就可以提现或继续投资
回复 支持

tgq19831019   土豪 2015-10-7 20:29:38 显示全部楼层 来自:广东
还在锁定期
回复 支持

发表回复