[已解决]实地标有过逾期吗

楚天风云   金融寡头 2015-10-6 06:46:32 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林四平
现在都是实地标
最佳答案
我有200多个,没有逾期,觉得不太真实。也许你我贷直接垫付了。这个也不好说,因为没有证据。
天秤座 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

大神点评(13)

曾经是版主   理财高手 2015-10-6 06:53:37 显示全部楼层 来自:
逾期是有的,但是比例很低,大多都是实地标。
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2015-10-6 06:54:06 显示全部楼层 来自:上海
我持有的实地标没有遇到过逾期,不知是没有,还是有平台当期就垫付了。

补充内容 (2015-10-6 06:59):
我持有的3500多个实地标倒有许多提前还清的。
[发帖际遇]: 塞万提斯对QIURONG 说:“财富可以弥补人生许多不足之处。 ”QIURONG 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

上九天揽月   土豪 2015-10-6 07:00:07 显示全部楼层 来自:江西南昌
,目前没听说逾期的,大概平台垫付了!
[发帖际遇]: 李嘉诚对上九天揽月 说:“任何一种行业,如有一窝蜂的趋势,过度发展,就会造成摧残。”上九天揽月 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-10-6 07:00:18 显示全部楼层 来自:河北石家庄
1. 我从没遇到过

2. 你我贷的产品有全额本息保障,不用担心

3.如果嘉财有道遇到逾期,平台在到期时立即垫付全额本息。如果是其他散标遇到逾期,第31天平台立即垫付全额本息,并且还会补给你贴息(逾期罚息)。

[发帖际遇]: 曾国藩对敏哥哥 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”敏哥哥 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

野谷村夫   活跃之星 2015-10-6 07:03:48 显示全部楼层 来自:广东广州
都是实地标!
回复 支持

大老杨   财务自由 2015-10-6 07:10:52 显示全部楼层 来自:江西宜春
目前没听说逾期的,大概平台垫付了!
回复 支持

钰缘   大富翁 2015-10-6 07:24:42 显示全部楼层 来自:北京
看自己喜欢吧
回复 支持

铁匠   发帖之星 2015-10-6 07:51:10 显示全部楼层 来自:湖北武汉
目前没听说逾期的
回复 支持

笨羊   大富翁 2015-10-6 08:06:44 显示全部楼层 来自:广东
这么多大哥都说没碰到过逾期,只能说明平台是资金池。我在RRD只是投几万的小客,已有两次逾期30天后平台垫付,逾期几天的已碰到十次左右了。
[发帖际遇]: 笨羊 在社区发现金元宝,价值20 颗金币。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复