[已解决]怎样退出新手专享

ldzxj   金融寡头 2015-10-3 20:35:48 显示全部楼层 来自:湖南常德
我的新手专享已到期(1个月),我现要提现,如何退出新手专享计划?请教大家,谢谢!
最佳答案
新手标到期是手动退出的,在账户中心-新手专区-点击退出

补充内容 (2015-10-3 20:42):
退出需要T+2到账。

补充内容 (2015-10-3 20:44):
提现要过了节,到8号了。
[发帖际遇]: 马云对ldzxj 说:“哪里有抱怨,哪里就有商机。 ”ldzxj 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(7)

joycredit   土豪 2015-10-3 20:41:16 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   

补充内容 (2015-10-3 20:42):
退出需要T+2到账。

补充内容 (2015-10-3 20:44):
提现要过了节,到8号了。
[发帖际遇]: 曾国藩对joycredit 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”joycredit 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

月皎洁   活跃之星 2015-10-3 21:00:32 显示全部楼层 来自:上海
楼主,第31天才能手动退出,由楼主去账户中心——投资管理——新手专区,点退出,就可以了。
退出要1-2天到账户余额,到了余额后楼主可以提现,第一次提现要先完善银行卡。提现一般T+2个工作日到卡。

现在是国庆期间,如果楼主这几天提现,要到8日由工作人员统一处理。所以,既然这几天无法提现,楼主还不如到7日退出,说不定8日能提现了,最晚也9日提现,否则楼主先退出但是又不投资其他产品,资金站岗不合算。

fkbpdkl + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 支持

孩子爸   超级富豪 2015-10-3 21:00:35 来自手机   显示全部楼层 来自:浙江温州
手动退出
回复 支持

敏哥哥   世界首富 2015-10-3 21:14:03 显示全部楼层 来自:河北
第31天去账户中心→投资管理→新手专区手动退出,资金T+2到达账户余额里,这时就可以申请提现了,现在是国庆长假期间,提现申请要10月8号才处理,望知晓

补充内容 (2015-10-3 21:18):
第一次提现要在电脑上操作,完善你的银行卡信息,注意绑定银行卡必须是你充值的那张银行卡,因为资金实行同卡进出,否则提不了现
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-10-3 22:39:27 显示全部楼层 来自:湖北
回复 支持

聪聪   土豪 2015-10-3 23:34:06 显示全部楼层 来自:安徽宣城
没机会投
回复 支持

楚天风云   金融寡头 2015-10-4 04:32:59 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林四平
手动退出
回复 支持

发表回复