[已解决]你我贷的logo有什么含义?

匹克山   理财高手 2015-10-2 01:10:01 显示全部楼层 来自:乌兹别克斯坦
好像是由8张银行卡组成,什么含义呢?

最佳答案
1. )8张银行卡组成的图案寓意团结协作,也可以理解为你我贷支持多家银行充值和提现。   

2.)有钱没钱找你我贷,就是有钱和没钱都可以找你我贷,有钱找你我贷投资赚钱,没钱找你我贷申请借款,你我贷是信息中介,把有钱的投资人和没钱的借款人连在了一起,投资人,平台,借款人三方合作,实现三方共赢。
[发帖际遇]: 神秘人对匹克山 说:“一个好的选择就是要让它的机会成本尽可能低。机会成本是你放弃的所有机会中的最大收益。”匹克山 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(13)

敏哥哥   世界首富 2015-10-2 03:04:07 显示全部楼层 来自:河北石家庄   本楼为最佳答案   
1. )8张银行卡组成的图案寓意团结协作,也可以理解为你我贷支持多家银行充值和提现。   

2.)有钱没钱找你我贷,就是有钱和没钱都可以找你我贷,有钱找你我贷投资赚钱,没钱找你我贷申请借款,你我贷是信息中介,把有钱的投资人和没钱的借款人连在了一起,投资人,平台,借款人三方合作,实现三方共赢。
[发帖际遇]: 星云大师对敏哥哥 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”敏哥哥 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1

瞎蒙赚钱   超级富豪 2015-10-2 01:13:03 显示全部楼层 来自:广东广州
包邮吗?呵呵
回复 支持

超新星爆炸   世界首富 2015-10-2 02:34:39 显示全部楼层 来自:甘肃兰州
是信用卡吧,信用互联你我,诚信创造财富
小财神 + 5 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

nwd7mltu7   超级富豪 2015-10-2 04:05:51 显示全部楼层 来自:福建厦门
说明是土豪
回复 支持

fkbpdkl   论坛守护神 2015-10-2 04:38:30 显示全部楼层 来自:澳大利亚
“你我贷”秉着“帮助他人,快乐自己”的服务理念,坚持“诚信、创新、敬业、协作”的原则,厚德善业、志存高远、防范风险,确保每个客户资金链的安全、规范、协作地运行。
--LOGO中的8张银行卡应该代表资金链。
小财神 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 威望 +5 本月威望 +5

回复 支持

永不放弃   论坛守护神 2015-10-2 06:43:51 来自手机   显示全部楼层 来自:山西
真的不清楚,要学习一下
回复 支持

上九天揽月   土豪 2015-10-2 08:00:50 显示全部楼层 来自:江西南昌
要谢谢lz提醒,我也要好好研究一番!
回复 支持

suren1988   超级富豪 2015-10-2 08:01:06 显示全部楼层 来自:
官方应该有比较正式的含义吧~
回复 支持

波澜不惊   活跃之星 2015-10-2 08:51:56 显示全部楼层 来自:湖北
各人可做各种解读。只有设计者自己最清楚。
小财神 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3

回复 支持

发表回复