[已解决]今天转让估计哪天能到账呢?

桂花香   金融大鳄 楼主 2018-7-7 08:58:50 来自手机   显示全部楼层 来自:河北
今天转让估计哪天能到账呢?
最佳答案
很多都是当天转让成功,少数是次日成功。绝大部分48小时内都能转让成功的。也不排除极其个别的标,出现流标!

大神点评(28)

高通LTE技术   论坛守护神 2018-7-7 09:26:23 显示全部楼层 来自:湖北   本楼为最佳答案   
很多都是当天转让成功,少数是次日成功。绝大部分48小时内都能转让成功的。也不排除极其个别的标,出现流标!
回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-7-7 08:59:15 显示全部楼层 来自:浙江湖州
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

11米阳光   活跃之星 2018-7-7 08:59:28 显示全部楼层 来自:浙江湖州
下周一了
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 支持

nwd3e39ef   超级富豪 2018-7-7 08:59:51 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
下周一吧
回复 支持

大咖之高山流水   世界首富 2018-7-7 09:00:11 显示全部楼层 来自:宁夏吴忠
是滴是滴
回复 支持

闲云逸鹤   超级富豪 2018-7-7 09:03:03 显示全部楼层 来自:安徽安庆
转让标的话今天
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-7-7 09:07:36 显示全部楼层 来自:江苏
不一定。只要转让成功,转让金就可以到账。

转让成功的时间与标的质量和转让市场的交易情况有关:
1,如果是高质量的高息标让,只要转出,立马成功,几乎是秒杀。
2,如果是标荒时期,低息标也是很快的,一般当天到账。
3,平常日子,低息标需要1~2天可以转出。
4,现在的日子,由于活动的存在, 很多人进行转让,转让时间要慢一些,平台以48小时为限,也就是一个转让周期,如果还未满标,就流标,原标退回,楼主还可以再次申请转让,具体成功时间,需要看什么时间满标而定,如果楼主想快速转让,可以打折转让。

谢谢,以前没有转让过。有几笔10的标,转一下玩玩。  详情 回复 发表于 2018-7-7 09:30
回复 支持

lzm570912   世界首富 2018-7-7 09:17:23 显示全部楼层 来自:上海
转让成功马上到账。
回复 支持

云深不知处   世界首富 2018-7-7 09:20:43 显示全部楼层 来自:贵州贵阳
这个我没有过都是到期退出
[发帖际遇]: 严复对云深不知处 说:“物质的贫穷,能摧毁一生的尊严。精神的贫穷,能耗尽几世的轮回。人生没有白走的路,人生没有白读的书。我们读过的书,走过的路,会在不知不觉中改变认知,悄悄帮我们擦去脸上的无知和肤浅。书便宜,但不意味知识的廉价。”云深不知处 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

发表回复