[已解决]现在每天签到后,怎么不能获得积分? ...

nwd37gx7f   财务自由 楼主 2018-6-22 05:55:40 来自手机   显示全部楼层 来自:山东潍坊
现在每天签到后,怎么不能获得积分?
最佳答案
可以有的3-5金钱

大神点评(8)

高通LTE技术   论坛守护神 2018-6-22 06:07:06 显示全部楼层 来自:湖北
签到有积分啊,查看经验值——积分记录——系统奖励
回复 支持 1

QIURONG   活跃之星 2018-6-22 06:03:58 显示全部楼层 来自:上海   本楼为最佳答案   
可以有的3-5金钱
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 支持 1

论坛精灵   社区管理 2018-6-22 05:56:02 显示全部楼层 来自:江苏
投资散标有积分奖励!如果当天没有收到的话,第二天会补发!散标规则已经调整为持有30天可转让,转让费已降至0.5%,而且可以根据会员等级打折。https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1887999-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 支持

大球   论坛守护神 2018-6-22 05:56:07 显示全部楼层 来自:江苏
签到有积分啊。APP上积分商城的兑换功能在优化,暂时隐藏了。
现在兑换方法如下:
1,手机版社区首页,点发现,点金钱兑换积分,进入页面即可。
2,电脑你我贷主页——账户中心——积分——积分商城,点击最下方论坛金钱换积分。
3,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分(红包)
4,电脑版论坛百宝箱——论坛金钱兑换积分(红包)
回复 支持

朱朱   活跃之星 2018-6-22 06:12:29 显示全部楼层 来自:浙江杭州
有的,我今天4金
回复 支持

无懈可击   论坛守护神 2018-6-22 06:25:49 显示全部楼层 来自:河南
每天签到都是有3金的基础奖励的,每天签到前十名分别有1--5金的额外奖励。
另外,在签到时,系统会自动生成签到帖,帖子生成时,有时会有1-2金的发帖际遇,所以有时会是4金或者5金。
可以在App上,切换到电脑版,点击论坛页面上方的“经验值”--积分记录--积分收益或者系统奖励中查看。

没有显示积分增加情况  详情 回复 发表于 2018-7-25 05:16
回复 支持

阿春123   活跃之星 2018-6-22 09:04:49 显示全部楼层 来自:陕西安康
签到有积分啊。APP上积分商城的兑换功能在优化,暂时隐藏了。
回复 支持

nwd37gx7f   财务自由 楼主 2018-7-25 05:16:07 来自手机   显示全部楼层 来自:山东潍坊
无懈可击 发表于 2018-6-22 06:25
每天签到都是有3金的基础奖励的,每天签到前十名分别有1--5金的额外奖励。
另外,在签到时,系统会自动生成 ...

没有显示积分增加情况
回复 支持

发表回复