平台动态 #七周年晒图# 只有这样,小精灵才会为你带来持续的幸运!

竹报平安   活跃之星 楼主 2018-6-8 09:13:38 显示全部楼层 来自:北京
平台的7周年庆活动自4日开始以来,已经进入中盘阶段。虽然部分网友因为没有得到到大的惊喜而报怨,但我确实非常满意/知足——
1、我幸运地抢到并且满额使用了5万元的2%加息券,投资5万嘉财宝,收益10%+1%+2%=13%,及200元现金券;
2、可爱的小精灵已经养成,并因此获得了必得的3个红包(暂且存置),及幸运获得了7777体验金(收益5.63)、实物小精灵!

此处不想拉仇恨!客观地讲,我属于比较幸运的,暂时没有获得的也不要气馁,建议——
1、【勤勉/坚持】是理财之本,养成小精灵后可以每天抽奖,千万别忘了、要持之以恒。这个福利,似乎平台要长久持续下去!
2、密切提前/关注每天的【限量加息券】,合适时要下手!
3、按照以往惯例,后面还会有活动高潮!14日开启的【红包雨】活动、18日的周年庆当日非常值得期待;

===================================

JL0.jpg JL1.jpg
Rising之歌 + 1
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!
小乔 + 77 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +77 宝石 +5

分享本帖,每吸引1人阅读奖励5金币,日上限50

大神点评(30)

论坛精灵   社区管理 2018-6-8 09:13:42 显示全部楼层 来自:北京
在你我贷投资APP上可以领养精灵,喂养精灵能得到红包,还有机会得到实物精灵,7777元体验金和7777元现金奖励。.https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1847637-1.html?page=1
回复 支持

钱程似锦   活跃之星 2018-6-8 09:14:22 显示全部楼层 来自:
你手气不错
回复 支持

summer_chn   金融寡头 2018-6-8 09:20:29 来自手机   显示全部楼层 来自:巴基斯坦
看看看看
回复 支持

nwd3mutfv   土豪 2018-6-8 09:21:08 来自手机   显示全部楼层 来自:
2%的加息券不是不能投嘉财宝的吗

6.5/ 6.6两天的券可以  详情 回复 发表于 2018-6-8 11:47
回复 支持

小提琴   世界首富 2018-6-8 09:21:59 显示全部楼层 来自:北京
谢谢分享努力加油。
[发帖际遇]: 杜月笙对小提琴 说:“小心得天下,大意失荆州。”小提琴 听后得到了2 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwduuwl2s   大富翁 2018-6-8 09:38:39 来自手机   显示全部楼层 来自:福建泉州
厉害了哈哈哈
回复 支持

feng_liang   活跃之星 2018-6-8 09:49:58 来自手机   显示全部楼层 来自:湖北武汉
不错的哦
回复 支持

10ok   世界首富 2018-6-8 09:50:52 显示全部楼层 来自:河北沧州
幸福美满
回复 支持

希望   土豪 2018-6-8 11:44:59 来自手机   显示全部楼层 来自:上海
手气好!投资收益多!
回复 支持

发表回复