[已解决]月月升持有32天退出是按5.5%还是6%计息呢?

nwdv77k2p   超级富豪 楼主 2018-6-7 12:11:19 来自手机   显示全部楼层 来自:
一笔月月升持有32天退出,是按5.5%还是6%计息呢?按当时投资时年化收益是5.5%,应该是6%计算,平台是按现在年化收益5%计算的,只有5.5%。应该不对吧
最佳答案
持有31天-60天,按5.5%算。

[有道智投]-月月升如何计算收益?

例:
2017年1月1日购买月月升,1月3日投标期结束,1月4日封闭期开始,2月2日封闭期结束。按当期次的“平均历史年化收益”举例计算如下:(申请退出日不计入)
若2月3日申请退出:
理论收益=投资金额 X 5% X 30天(即1月4日-2月2日)/365 天;

若2月4日申请退出:
理论收益=投资金额 X 5.5% X 31天(即1月4日-2月3日)/365 天;

若3月5日申请退出:
理论收益=投资金额 X 5.5% X 60天(即1月4日-3月4日)/365 天;

若3月6日申请退出:

理论收益=投资金额 X 6% X 61天(即1月4日-3月5日)/365 天。以此类推。

大神点评(19)

奇点   世界首富 2018-6-7 12:13:13 显示全部楼层 来自:福建福州
嗯,应该是不对的
回复 支持

QIURONG   活跃之星 2018-6-7 12:20:17 显示全部楼层 来自:上海
点开这笔月月升,有显示的,看看是5.5%是否,一般情况持有32天(除去三天投标期)按5.5%算,加息另外计算的,保险起见查看一下

如果明天你退出的话,应该也有31天了,应该是按%几算呢,不含加息  详情 回复 发表于 2018-6-7 12:58
跟你的一样显示的是5.5%,但是超过30天要加0.5%呀  详情 回复 发表于 2018-6-7 12:41
回复 支持

shouphy   活跃之星 2018-6-7 12:20:22 显示全部楼层 来自:北京
按照6%计算
回复 支持

nwdy2laxv   超级富豪 2018-6-7 12:23:01 来自手机   显示全部楼层 来自:吉林长春
当然6%啊
回复 支持

落日   论坛守护神 2018-6-7 12:31:54 显示全部楼层 来自:四川眉山   本楼为最佳答案   

例:
2017年1月1日购买月月升,1月3日投标期结束,1月4日封闭期开始,2月2日封闭期结束。按当期次的“平均历史年化收益”举例计算如下:(申请退出日不计入)
若2月3日申请退出:
理论收益=投资金额 X 5% X 30天(即1月4日-2月2日)/365 天;

若2月4日申请退出:
理论收益=投资金额 X 5.5% X 31天(即1月4日-2月3日)/365 天;

若3月5日申请退出:
理论收益=投资金额 X 5.5% X 60天(即1月4日-3月4日)/365 天;

若3月6日申请退出:

理论收益=投资金额 X 6% X 61天(即1月4日-3月5日)/365 天。以此类推。

原来投资时是5.5%,后来平台只有5%,怎么平台降了我的也跟着降吗?不是这个道理啊  详情 回复 发表于 2018-6-7 12:46
回复 支持

高通LTE技术   论坛守护神 2018-6-7 12:38:29 显示全部楼层 来自:
31天———60天,按5.5%计算
[发帖际遇]: 巴菲特对高通LTE技术 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持

nwdv77k2p   超级富豪 楼主 2018-6-7 12:41:56 来自手机   显示全部楼层 来自:
QIURONG 发表于 2018-6-7 12:20
点开这笔月月升,有显示的,看看是5.5%是否,一般情况持有32天(除去三天投标期)按5.5%算,加息另外计算的 ...

跟你的一样显示的是5.5%,但是超过30天要加0.5%呀
回复 支持

nwduvf9j2f   世界首富 2018-6-7 12:45:38 显示全部楼层 来自:安徽合肥
楼主很细心。。。
回复 支持

nwdv77k2p   超级富豪 楼主 2018-6-7 12:46:27 来自手机   显示全部楼层 来自:
落日 发表于 2018-6-7 12:31

原来投资时是5.5%,后来平台只有5%,怎么平台降了我的也跟着降吗?不是这个道理啊
回复 支持

发表回复